Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. См.
инструкцию
.
Постила
Меню
Авто и мото
Гороскопы и эзотерика
Дом и уют
Здоровье
Литература
Новости
Психология
Ремонт
Саморазвитие
Фотография и искусство
Внешность
Дети
Еда и напитки
Знаменитости
Маникюр
Покупки
Путешествия
Рукоделие
Свадьба
Цветы
Кусочек Постилы
Вязание
Диеты и похудение
Животные
Компьютеры и телефоны
Музыка
Открытки
новое
Причёски
Разное
Сад и огород
Спорт и фитнес
Блог Постилы
Открытки
Найти
Вход / Регистрация
Кнопка
Пост!
Правила
гарнир овощи
Ксения S
Еда и напитки
17 читателей
24 поста
sosedkina.ru
Льняная каша с изюмом. рецепт
sosedkina.ru
Пряные оладьи из нутовой муки с цуккини.
sosedkina.ru
Картофель в хрустящей корочке из муки. СОСТАВ: Мука пшеничная Картофель Соль
sosedkina.ru
Картофель с чесноком. Картофель — 1 кг Чеснок — 3 зуб. Соль, перец.
sosedkina.ru
Картофельный гратен. СОСТАВ: Картофель — 1 кг Молоко — 300 мл Яйцо куриное — 1 шт Сыр твёрдый — 100 гр Масло сливочное — 50 гр Миндаль (лепестки) Мускатный орех — 1 ч.л. Соль, перец.
sosedkina.ru
Стручковая фасоль с рисом. СОСТАВ: Фасоль стручковая — 500 гр Рис (смесь белого и дикого) — 50 гр Яйцо куриное — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Соевый соус — 3 ст.л. Чеснок — 2 зуб. Соль, перец.
sosedkina.ru
Котлеты из гречневых хлопьев с белыми грибами. СОСТАВ: Хлопья гречневые (овсяные) — 100 гр Грибы (отварные) — 150 гр Мука пшеничная — 2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Соль, перец.
sosedkina.ru
Горохово-гречневая каша. СОСТАВ: Крупа гречневая — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт Масло растительное Масло сливочное Горох — 1 стак. Соль, перец.
sosedkina.ru
Омлет с брокколи и сыром Моцарелла. СОСТАВ: Сыр Моцарелла — 150 гр Яйцо куриное — 4 шт Брокколи — 300 гр Молоко — 1 стак. Соль, перец.
sosedkina.ru
Молодой картофель запеченный с семечками. СОСТАВ: Картофель (молодой) — 1 кг Семечки подсолнуха — 2 ст.л. Масло растительное — 25 мл Соевый соус — 25 мл Чеснок — 2 зуб. Соль, специи.
sosedkina.ru
СОСТАВ: Капуста белокочанная — 500 гр Сок томатный — 100 мл Лук зелёный — 0,5 пучк. Лук репчатый — 1 шт Кориандр (молотый) Перец чили — 0,5 шт Морковь — 2 шт Рис — 100 гр Соль, перец.
sosedkina.ru
Картофель с сыром и томатами черри. Томаты черри — 200 гр Сыр твёрдый — 100 гр Яйцо куриное — 2 шт Картофель — 1 кг Молоко — 50 мл Чеснок — 1 зуб. Хмели-сунели Майонез Соль, перец.
sosedkina.ru
Овощное соте. СОСТАВ: Цуккини (кабачок) — 2 шт Перец болгарский — 2 шт Томатная паста — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт Картофель — 4 шт Баклажан — 3 шт Морковь — 2 шт Соль,перец.
sosedkina.ru
Макароны с брокколи и беконом. Сыр твёрдый — 50 гр Макароны — 400 гр Брокколи — 400 гр Чеснок — 2 зуб. Бекон — 100 гр Соль, перец.
sosedkina.ru
Павлин из риса с овощами и котлетой. СОСТАВ: Котлеты мясные или рыбные (готовые) Кукуруза (консерв.) Ягода (брусника) Салат (листья) Томаты черри Рис (готовый) Кунжут Огурец Укроп Редис
sosedkina.ru
Рис с луком и чесноком. СОСТАВ: Паста томатная — 1 ст.л. Лук репчатый — 1 шт Бульон — 600 мл Чеснок — 3 зуб. Рис — 200 гр Соль, перец.
sosedkina.ru
Нежная сырная запеканка из риса и кабачка. СОСТАВ: Кабачок (цуккини) — 1 шт Сыр твёрдый — 150 гр Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 3 шт Рис — 100 гр Соль, перец.
sosedkina.ru
Рис с папоротником. СОСТАВ: Папоротник (солёный) — 400 гр Соевый соус — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Рис — 100 гр Соль, перец.
sosedkina.ru
Рис с опятами и зелёным горошком. СОСТАВ: Масло растительное — 2 ст.л. Горошек зелёный — 150 гр Масло сливочное — 50 гр Лук репчатый — 1 шт Бульон — 500 мл Опята — 200 гр Чеснок — 3 зуб. Рис — 200 гр Соль, перец.
sosedkina.ru
Кабачки тушёные с красной фасолью. СОСТАВ: Фасоль (красная) — 1 банк. Кабачок (цуккини) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Помидор — 2 шт Кетчуп — 2 ст.л. Чеснок — 3 зуб. Зелень Соль, перец.
sosedkina.ru
Рис с болгарским перцем. СОСТАВ: Перeц болгарский — 1 шт Масло сливочное — 2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт Рис — 1 стак. Соль, перец.
sosedkina.ru
Ячневая каша с грибами и салом. СОСТАВ: Грибы (у меня шампиньоны) — 200 гр Крупа ячневая — 300 гр Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Сало — 100 гр Тмин Соль, перец.
sosedkina.ru
кус-кус | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
sosedkina.ru
Пребранац – запеченная фасоль по-сербски. СОСТАВ: Фасоль белая – 300 гр Лук репчатый – 300 гр Томатная паста – 2 ст.л. Чеснок – 3 зуб. Паприка Соль, перец.
69955799
69060908
64595193
64413729
64391791
64379413
64185551
63148869
62859315
62346509
62285567
62239510
62211518
62185574
62125434
62074832
62073833
62073699
62042262
62002416
61942188
61841819
61809288
58553550