ПЛОВ
Подгруженный файл

Уже давно не варю рис на гарнир просто в кастрюле с водой, готовлю только так: рисинка к рисинке и значительно вкуснее - Нявочка ✅ 👌В большинстве семей значительно чаще готовят вторые блюда, чем супы. Рис — наиболее популярная крупа в приготовлении вторых блюд. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного рисового гарнира. Мои домашние съедают этот рисовый гарнир даже быстрее, чем основное блюдо, настолько он получается аппетитным, ароматным и вкусным. Я уже дав...
фотоповар.рф

Плов очень древнее блюдо. Историки предполагают, что основы приготовления плова зародились на Ближнем Востоке и в Индии примерно во 2-3 веках до н. э., как раз с началом возделывания риса на Ближнем Востоке. Разные древние народы произносили название по звучанию схожее с современным "плов" и что в переводе означает "вареный рис". И еще один интересный факт: узбекская пословица гласит: «Бедный человек ест плов, богатый человек ест только плов». Сначала я приготовлю зирвак..