мясные блюда
приготовление птицы
Развернуть
sso.passport.yandex.ru
Императорская свинина. Лучшие рецепты от ресторанных поваров! | Правильно, готовим! | Дзен
vk.com
Прелестное блюдо: не жирное, при этом сочное, ароматное и с пикантной сырной корочкой! Пробуем!
ДИЕТИЧЕСКОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Ингредиенты:
- куриное филе 2 шт.
- помидор 2 шт.
- репчатый лук 2 шт.
- яйцо куриное 1 шт.
- сыр любой нежирный и твердый 100 г
- натуральный йогурт 1 ст. л.
- перец черный молотый, соль
Приготовление:
1. Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
Кусочки курицы сложить в миску ...
ok.ru
Как правильно приготовить вкусный холодец...
Основные правила приготовления хорошего холодца
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда
сотворить этот кулинарный шедевр.
Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса.
Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из
говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать
основной продукт.
Покуп...
receptisalatov.com
Мясо по-французски из фарша Существует большое количество разнообразных рецептов блюда Мясо по-французски, где отличается, как сам вид мяса, так и состав дополнительных компонентов. Сегодня готовим Мясо по-французски с фаршем. Используем свино-говяжий фарш, или можно взять другой на выбор. Мясо дополняем луком и помидорами, выкладываем слоями на картофельную подушку, запекаем под сырной корочкой. Такое полноценное блюдо отлично подойдет для сытного обеда, как в кругу семьи...






















































