курочка
sdelaisam.mirtesen.ru

Вяленая куриная грудка - Сделай сам - 10 апреля - 43272323018 - Медиаплатформа МирТесен
vk.com

Куриная грудка в шубке под сыром
Сохрани, чтобы приготовить
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см ...
vk.com

ТОП-6 УЖИНОВ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
1. Куриная грудка в грибном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, с...
poleznie-sovet.ru

Курочка, приготовленная по-особому. Вкуснота такая, что невозможно оторваться – ммм, пальчики оближешь! Готовится блюдо быстро. А съедается еще быстрее! Особенно нравится мужчинам, поэтому учитесь скорее его готовить! Основные ингредиенты: Курица – 1 килограмм Лук – 3 штуки Светлое пиво – 1 стакан …
megazdorov.ru

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой Ингредиенты:- 300 гр куриной грудинки (2 шт)- 250 гр грибов (в идеале шампиньоны)- 3-4 средних картофелины - 1 луковица- 1 ст. ложка муки- 250 мл молока- 150 гр сливок - 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)- соль, перец, зелень по желанию- растительное масло для...
vk.com

"Курица в перце"
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. ...
dzen.ru

Закуска "Боярская" это лучшая закуска за 100 лет Очень вкусная закуска из самых обычных ингредиентов. Это любимое блюдо у нас на праздничном столе! Вкусно и просто! Иногда гости даже не догадываются что внутри! Попробуйте!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриную грудку предварительно отварите до готовности в подсоленной воде, добавьте перец горошком или специи по вашему вкусу.
Отварное куриное филе нарежьте или порвите на мелкие кусочки.