кулинария
ok.ru

16 рецептов зеркальной глазури!
1. Рецепт на шоколаде и сгущенном молоке:
75 г воды
150 г сахара
150 г глюкозы
100 г сгущенного молока
12 г желатина (180 блум) или 10 г желатина (200 блум)
150 г белого шоколада (молочного, черного)
краситель
Желатин в листьях залить просто большим количеством холодной воды (если порошковый, то на 1 часть желатина заливаем 6 частей воды, получится желатиновая масса, ее потом используем всю).
Воду, сахар и глюкозу довести до 103С,...
ok.ru

СЕКРЕТЫ ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ
Этот рецепт глазури стал универсальным для большинства кондитеров планеты.
Думаю, что многие из вас с ним знакомы. В нем есть множество преимуществ и несколько недостатков. Но самое главное – вы сами сможете легко приготовить и использовать его на вашей кухне и у вас все получится!
Ингредиенты:
- 300 г глюкозы
- 300 г сахара
- 150 г воды
- 200 г сгущенного молока
- 300 г шоколада (белого, молочного или черного)
- 20 г желатина
Способ приготов...
mypensiya.mirtesen.ru

Как приготовить традиционную аджику: секреты и тонкости | ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ