КУРИЦА
vk.com

Куриные грудки по-французски.
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Штук
Сыр твердый — 80 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Помидоры черри — 5-6 Штук
Соль — 0 По вкусу
Перец душистый молотый — 0 По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.
Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, на ...
luybimyeretsepty.ru

Шефы натирают курицу… 5 трюков, которые сделают запеченную птицу неприлично вкусной. Приготовленная целиком курица — сытное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Таким угощением можно накормить целую ораву гостей, а если птица еще и запечена изумительно, то от комплиментов хо…
vkusnyierecepty.ru

«Нескучная грудка» с сыром в сухарях. В таком исполнении куриная грудка всегда получается сочной и вкусной.
Ингредиенты:
куриная грудка — 1 шт.;сыр твердый опционально;травки сухие, соль — по вкусу;
для панировки: сухарно- сахарная смесь — соотношение 4:1;яйцо — 1 шт.;мука;красный перец молотый — по вкусу.…