Рецепты для СВЧ
hitrostigizni.ru

Лучший рецепт для микроволновки! От одного вида этой вкуснятины слюнки во рту.
Кекс «Красный бархат» + ещё 2 рецепта
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 3 ст. л. растительного масла
● 3 ст. л. кефира
● 1 яйцо
● 1 ч. л. ван. экстракта
● пол ч. л. красн. пищ. красителя
● 4 ст. л. муки
● 2 ст. л. сахара
● щепотка корицы
● щепотка сахара
● щепотка соли
● 1/2 ст. л. какао-порошка
Смешать масло, кефир, яйцо. + мука, сахар, ост.ингредиенты, вымешать. Запекать 50 секунд! можно полить торт глазурью.
povarenok.ru

Моментальный кекс "Чернослив в шоколаде" - кулинарный рецепт
Мука цельнозерновая (с горкой) — 2 ст. л.
Отруби (с горкой; ТМ "Мистраль") — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Молоко — 30 мл
Какао-порошок — 1 ст. л.
Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") — 2 ст. л.
Чернослив — 3 шт
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Ванилин — 1/4 ч. л.
staydelicious.ru

Бисквитный кекс в микроволновке | Кулинарный журнал Stay Delicious
куриное яйцо - 1 шт
миндальное молоко - 3 ст. л. (можно заменить обычным)
оливковое масло - 3 ст. л.
какао - 2 ч. л.
растворимый кофе - 1 ч. л.
сахар - 2 ст. л.
ванильный сахар - щепотка
мука - 4 ст. л.
разрыхлитель - 0,5 ч. л
liveinternet.ru

А-ля буженина из микроволнушки На все про все 15 минут
Ингредиенты:
грудинка свиная 800 г
разрезать пополам
соль крупная по вкусу
смесь 5 перцев по вкусу
можно любые приправки
…Закрыть крышкой и на 8 минут в микроволнушку при мощности 100%
Достать и перевернуть на другой бочок и еще на 7 миут в МВП…
dobromirole.blogspot.ru

БЛОГ ПОЛЕЗНОСТЕЙ: Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке.
liveinternet.ru

Дрожжевое тесто в СВЧ
позади миски поставим чашку с простой водой. И можно включать нашу СВЧ-печь при минимальной мощности на три минуты.
4. Теперь, не доставая тесто, засекаем еще три минуты. Потом ставим при таком же режиме на таймере 6 минут, и снова после выключения микроволновки ждем 6 минут, не доставая.
i.ovkuse.ru

Наивкуснейший и наипростейший чизкейк в микроволновке - Простые рецепты Овкусе.ру
Ингредиенты:
(2 порции):
Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)
Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
Крем-сыр - 120 г
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Сок апельсиновый - 2 ст. л.