кулинария
my-fly.ru

Есть только 1 способ прожарить печень правильно - вот он! Самое полезное мясо! Многие люди отказываются готовить любую печень из-за того, что она получается у них сухой, жёсткой и с горчинкой. Чтобы получить вкусный, сочный и нежный результат, следует знать некоторые тонкости приготовления печени (будь то говяжья, свиная или куриная)...
ourcosyhome.mirtesen.ru

Король сырников – львовский сырник Львовский сырник - визитная карточка кофеен и кондитерских Львова. Пышный, нежный, с сочными изюминками - одним словом, настоящее объедение из творога. Чудесное сочетание цедры лимона, ванили, изюма и шоколадной глазури не оставит равнодушным никого! Творог (не сухой) жирностью от 5% и...
ourcosyhome.mirtesen.ru

Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и сыром Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром. Благодаря необычному сочетанию ингредиентов заливки отбивные получаются неимоверно вкусными! Ингредиенты: — мясо свинины (ошеек) – 400 грамм;— сметана – 100 грамм;— горчица дижонская (в зернах) – 2 ст...