Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

заготовки

инна ковычева Еда и напитки 26 читателей 12 постов
ok.ru
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
НАДО НА 10 ЛИТРОВЫХ БАНОК:
• Помидоры – 5-6 кг
• Лук репчатый (желательно фиолетовый) – 10 шт.
• Перец болгарский сладкий – 4-5 шт.
• Чеснок – 20 зубчиков
• Листья хрена – 10 шт.
• Зонтики укропа – 10 шт.
• Морковь – 3-4 шт.
• Лимонная кислота
Для рассола ( на 10 банок примерно 6 литров рассола, лучше сделать чуть больше).
На 1 литр воды: 70 сахара, 50 г соли.
ГОТОВИМ:
1. Литровые банки хорошо помыть.
2. Помидоры, п
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! НАДО НА 10 ЛИТРОВЫХ БАНОК: • Помидоры – 5-6 кг • Лук репчатый (желательно фиолетовый) – 10 шт. • Перец болгарский сладкий – 4-5 шт. • Чеснок – 20 зубчиков • Листья хрена – 10 шт. • Зонтики укропа – 10 шт. • Морковь – 3-4 шт. • Лимонная кислота Для рассола ( на 10 банок примерно 6 литров рассола, лучше сделать чуть больше). На 1 литр воды: 70 сахара, 50 г соли. ГОТОВИМ: 1. Литровые банки хорошо помыть. 2. Помидоры, п
ok.ru
Моя летняя "заморозка" на зиму
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Пусть вас не смущает наличие
Моя летняя "заморозка" на зиму Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля. Состав: Лук - 1кг Морковь - 1кг Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг Помидоры - 1 кг Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно. Пусть вас не смущает наличие
ok.ru
Соус "Сацебели" из слив.
Понадобится:
2 кг слив 
2-3 головки чеснока
2-3 шт острого перца
20 грамм порошка карри
1 ст.л. соли
8 ст.л. сахара
2-3 ч.л. молотого перца
0,5 ч.л. молотой корицы (по желанию)
Из слив вынуть косточки, чеснок и перец очистить.
Пропустить через мясорубку.
Добавить соль, сахар и специи.
Довести до кипения и варить 30 минут.
Разложить в стерильные баночки и закрыть.
Соус "Сацебели" из слив. Понадобится: 2 кг слив 2-3 головки чеснока 2-3 шт острого перца 20 грамм порошка карри 1 ст.л. соли 8 ст.л. сахара 2-3 ч.л. молотого перца 0,5 ч.л. молотой корицы (по желанию) Из слив вынуть косточки, чеснок и перец очистить. Пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар и специи. Довести до кипения и варить 30 минут. Разложить в стерильные баночки и закрыть.
ok.ru
Супер жгучая аджика"Дракоша" 
Автор: Марина Гармаш 
Вдохновители Людмила Югай и Наталья Карпушенко 
Такая аджика подойдет для приготовления различных острых блюд,домашних заготовок и солений,для корейских салатиков-то что нужно!!!! 
Ингредиенты: 
горький перец(красный с семенами)-1 кг 
сладкий перец(красный)-1 кг 
семена сладкого перца-2-3 ст.л 
чеснок-2 головки 
соль-2 ч.л 
уксус 9%-1 ст.л 
Способ приготовления: 
-Все овощи пропускаем через мясорубку,добавляем соль,уксус,хорошо
Супер жгучая аджика"Дракоша" Автор: Марина Гармаш Вдохновители Людмила Югай и Наталья Карпушенко Такая аджика подойдет для приготовления различных острых блюд,домашних заготовок и солений,для корейских салатиков-то что нужно!!!! Ингредиенты: горький перец(красный с семенами)-1 кг сладкий перец(красный)-1 кг семена сладкого перца-2-3 ст.л чеснок-2 головки соль-2 ч.л уксус 9%-1 ст.л Способ приготовления: -Все овощи пропускаем через мясорубку,добавляем соль,уксус,хорошо
ok.ru
Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются!
Старинный рецепт моей семьи.
Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются. Более того, не надо НИЧЕГО стерилизовать и кипятить!
1. Нам понадобятся свежесобранные огурцы, если нет – замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде для хруста.
2. Подготавливаем банки. Моем тщательно с чистящим средством, переворачиваем и ставим на чистое полотенце.
3. К моменту консервирования банки должн
Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются! Старинный рецепт моей семьи. Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются. Более того, не надо НИЧЕГО стерилизовать и кипятить! 1. Нам понадобятся свежесобранные огурцы, если нет – замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде для хруста. 2. Подготавливаем банки. Моем тщательно с чистящим средством, переворачиваем и ставим на чистое полотенце. 3. К моменту консервирования банки должн
youtube.com
Баклажаны как грибы на зиму, вкусный рецепт заготовки
Баклажаны как грибы на зиму, вкусный рецепт заготовки
mirtesen.ru
Баклажаны как грибы на зиму. По данному рецепту баклажаны очень напоминают маринованные грибы – ну просто объедение! - МирТесен
Баклажаны как грибы на зиму. По данному рецепту баклажаны очень напоминают маринованные грибы – ну просто объедение! - МирТесен
i.ovkuse.ru
Баклажаны, маринованные "под грибы". Пальчики оближете - Простые рецепты Овкусе.ру
Баклажаны, маринованные "под грибы". Пальчики оближете - Простые рецепты Овкусе.ру
zakustom.com
Баклажаны "как грибы" - снова хит сезона!
Баклажаны "как грибы" - снова хит сезона!
Подгруженный файл
Баклажаны как грибы на зиму
Баклажаны как грибы на зиму
liveinternet.ru
Маринованные баклажаны, как грибы (на зиму)
Маринованные баклажаны, как грибы (на зиму)
polonsil.ru
Синенькие, как грибы, на зиму
Синенькие, как грибы, на зиму
536730585347106052444855522636545221497931588026315879563158792031587888315878243158739031586838
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям