Мяско
ok.ru

Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!
Особенно, когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!
МЯСНОЙ БАТОН
Делала так:
- 1,5 куриного фарша +
- 1 яйцо и 1 желток +
- мелко порезанные сладкий перец
- лук порей +
- измельчённые зелень
- репчатый лук +
- соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Готовить так:
1. Хорошо вымешала и разложила в формы ...
cooksa.ru

Курица с апельсинами Такая курочка получается очень сочная с пикантным цитрусовым вкусом и хрустящей корочкой.Красиво и ярко выглядит на праздничном столе. Курица (бедрышки, голень, окорочка) — 1 кг; Апельсин — 3 шт; Лук репчатый — 2 шт; Чеснок (крупный зубок) — 1 шт; Корень имбиря (кусочек 1-2 см) ; Мёд — 1 ст.л.; Соль,перец (по вкусу) ; Прованские травы (щепотка) ;
sloosh.ru

Как приготовить блюдо "фаршированная курица запеченная в «рукаве»" - рецепт, ингридиенты и фотографии | sloosh
- тушка цыпленка бройлера 1 шт,
- картофель среднего размера 8 шт,
- шампиньоны 8 шт,
-лук репчатый 1 шт,
- зелень укропа, соль по вкусу,
- приправа для курицы «Гриль»,
- майонез и рукав для запекания,
- чеснок 3 дольки.
gotovimvmeste.mirtesen.ru

Теперь, чтобы сделать шашлык, не нужно выезжать на природу. Фантастически вкусный рецепт мяса в банке!