выпечка и десерты
home-family-live.com

Печенье Хризантема/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
ok.ru

Яблочный пирог болгарский рецепт.
Когда я увидела этот рецепт, то удивилась и усомнилась, что в результате получится что-то вкусное, но ошиблась...результат меня порадовал, так как пирог понравился всей моей семье. Попробуйте и Вы этот яблочный пирог! Пирог получается сочным, вкусным и очень яблочным!
Вам потребуется:
Мука пшеничная 1 стакан
Манная крупа 1 стакан
Сахар 1 стакан
Молоко 1 стакан
Разрыхлитель теста 1,5 ч.л.
Яблоки 5 шт.
Лимонный сок 1 дес. л.
Орех грецкий ...
povar.ru

Шарлотка без яиц.. Для измерения ингредиентов используйте один и тот же стакан. Если у вас большая сковорода (как на фото ниже), берите стакан объемом 250 мл., если же чуть поменьше - то 200 мл. По большому счету, этот рецепт отлично подойдет для выпечки любых пирогов.Ингредиенты:
Мука — 1 Стакан
Манка — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Сода — 1 Чайная ложка
Кефир — 1 Стакан
Масло растительное — 0,5 Стакана
Яблоки — 5-6 Штук
vk.com

Творожная запеканочка из детства Ингредиенты: ●Творог-0,5 кг. ●Сметана-4 ст.л. ●Манка-0,5 стакана ●Сахар-2 ст.л. ●Яйцо-1 ●Масло сливочное-3 ст.л.(растопленное) ●Ваниль-щепотка ●Изюм Приготовление: Творог перетираем через сито Добавляем все ингредиенты Замешиваем массу,выкладываем её в форму(смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Смазываем верх запеканки яйцом. Выпекаем в духовке при +180, минут 30-35.