супы
ok.ru
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5.
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капу...




















![Суп харчо ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина (грудинка) — 1 кг Рис — 1 стакан Помидоры — 300 г Лук репчатый — 3 шт. Лимон — 1 шт. Паста томатная — 2 ст. л. Соус ткемали — 1 ст. л. Кинза — по вкусу Зелень петрушки — по вкусу Лавровый лист — 3 шт. Чеснок — 3 зубчика Перец чили […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F003%2Fa1%2Fcead9c4d6f6ccccd0f77badb790.jpg)



































