мясо
xn----ctbhccqck1a3bv2h.xn--p1ai

Как правильно приготовить вкусный холодец - Вкусные Идеи Как правильно приготовить вкусный холодец — основные правила приготовления хорошего холодца. Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр.
kastory.ru

Полезные советы: Непревзойдненная праздничная буженина в апельсиновой глазури! Быстро, просто и очень вкусно! Ингредиенты: - мясо (свинина или говядина) — 1 кг - апельсин — 2шт. - лавровый лист — 3-4 шт. - горчица острая — 1,5 ч. л. - соль — 2 ч.л. - перец черный молотый — по вкусу - масло растительное для жарки - паприка для присыпки Приготовление: 1. Для приготовления буженины в апельсиновую глазурь в духовке нам понадобятся апельсин (можно взять два), горчица (лучше сухая, но и обычная тоже…
kot-antrekot.ru

Стифадо Стифадо — традиционное греческое блюдо. Это тушёное в томатном соусе мясо (обычно кролик, реже — нарезанная средними кусками говядина) с большим количеством маленьких головок лука-шалот. Шалот — неизменная составляющая стифадо, в процессе готовки он должен оставаться целым. Есть ли этот лук дело каждого, он уже своё дело сделал, отдав соусу свой вкус и аромат. Насыщенное, ароматное среднеземноморское блюдо с густым томатным соусом. Прошу!
kot-antrekot.ru

Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом Очень вкусное мясо! Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. Но можно мясо и не обжаривать, просто вымочить в молоке, выложить в форму, на мясо выложить соус, запечь. Вместо свинины можно использовать куриное филе. На гарнир можно приготовить картофель, рис или салат из свежих овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.
kot-antrekot.ru

Быстрый шницель в тройной панировке Этот шницель я готовила по аналогии с Венским шницелем, но отличие в том, что «венский» готовится из телятины, а сегодня я готовила свинину. Важная особенность такого шницеля в том, что готовится он в панировке состоящей из муки, яиц и сухарей, что позволяет добиться очень красивой и хрустящей корочки. Итак, очень быстро, очень просто, очень вкусно – тончайшая отбивная с прекрасной золотистой хрустящей корочкой. Обед за 10 минут! Готовим?