десерты
babushkinysekretiki.ru

Домашняя «Нутелла» за несколько мгновений. Я даже не представляла, что нутеллу можно приготовить так просто — Бабушкины секреты Всего 5 минут и нутелла будет готова!Сегодня хочу рассказать как сделать домашнюю «Нутеллу». Рецепт просто мгновенный, быстрее ничего и не придумаешь! Вкусная, натуральная «намазка» на булочку — отличный завтрак.
fotostrana.ru

5 ИДЕЙ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ. MILKSHAKES!
Делюсь рецептами молочных коктейлей, которые по достоинству оценят не только дети, но и взрослые!;)
Время приготовления: 10 минут
Клубничный милкшейк.
- 100 г клубники
- 200 г ванильного мороженого
- 100 мл молока
- 2 ст.л. клубничного варенья
- взбитые сливки
1. Смешать в блендере клубнику, мороженое и молоко.
2. На донышко стакана поместить по 1 ст.л. клубничного варенья.
3. Наполнить стакан клубнично-молочной массой, добави...
fotostrana.ru

РАХАТ-ЛУКУМ
___________________________________________________________________________ ___
Эти десерты отличаются воздушностью и буквально тают во рту, а потому придутся по вкусу самым привередливым сладкоежкам.
ИЗ ИСТОРИИ
Рахат-лукум (измененное арабское название, означавшее «сладость для горла») — одно из самых знаменитых восточных лакомств. На Западе оно получило красноречивое название «Турецкое наслаждение». (Turkish Delight — красочные коробки с такими надписями про...
fotostrana.ru

САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЖЕЛЕ
1. Шоколадное желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 литр молока,
1 стакан сахара,
2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
20 гр. желатина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из фор...
ok.ru

ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ" Лучше магазинного !!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного