грибы
fotostrana.ru

ШАШЛЫК ИЗ ГРИБОВ С НАЧИНКОЙ
Можно готовить из шампиньонов или белых грибов. Можно по желанию даже из маринованных сделать. В любом случае получится вкусно.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
шампиньоны - 300г;
творожный сыр (с зеленью) - 1 упаковка;
бекон - 1 упаковка.
Из грибов вырезаем ножки, чистим. Ножки мелко рубим и добавляем в начинку.
Каждую грибную шляпку начиняем 1-2 ч.л. творожного сыра.
Оборачиваем тонким ломтиком бекона. Необходимо, чтобы грибная шляпка была полностью закры...
fotostrana.ru

11 заготовок грибов на зиму
Активное время готовки 25 мин. время на засолку
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной и...
fotostrana.ru

11 заготовок грибов на зиму
Активное время готовки 25 мин. время на засолку
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной и...
fotostrana.ru

11 заготовок грибов на зиму
Активное время готовки 25 мин. время на засолку
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной и...
fotostrana.ru

Как солить маслята.
Продукты для засолки маслят
Маслята - 1 килограмм
Соль - 2 столовые ложки
Вода - 1 стакан
Перец горошком - 5 штук
Гвоздика - 3 штуки
Корица - 1 чайная ложка
Лист чёрной смородины - 2 штуки
1. Маслята очистить, вымыть, отделить ножки от шляпок.
2. Шляпки и ножки порезать на кусочки одинакового размера.
3. Одну кастрюлю подготовить для шляпок, вторую - для ножек.
4. В обе кастрюли налить воду, добавить соль...
ok.ru

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!
1. Засолка грибов - холодный способ.
2. Икра из грибов на зиму.
3. Засолка грибов горячим способом .
4. Солянка на зиму с грибами .
5. Маринованные маслята.
6. Грибной порошок.
7. Сушеные грибы
8. Замороженные грибы
9. Грузди солёные по- алтайски
10. Как мариновать белые грибы
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 ...
fotostrana.ru

Три заготовки из грибов.
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить ...
vk.com

10 рецептов приготовления блюд из грибов
1. Грибочки, тушеные в сметане
2. Картошка с грибами в сливках
3. Перловка со свининой и грибами в горшочках
4. Голубцы с грибами и рыбой
5. Куриное филе с грибами и перцем в сметане
6. Жульен с семгой и грибами
7. Киш с грибами и сыром
8. Гречневая каша со сметанно-грибным соусом
9. Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе
10. Картофельные тарталетки с грибами
Рецепты и приготовление, в подробнее...
vk.com

10 рецептов приготовления блюд из грибов
1. Грибочки, тушеные в сметане
2. Картошка с грибами в сливках
3. Перловка со свининой и грибами в горшочках
4. Голубцы с грибами и рыбой
5. Куриное филе с грибами и перцем в сметане
6. Жульен с семгой и грибами
7. Киш с грибами и сыром
8. Гречневая каша со сметанно-грибным соусом
9. Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе
10. Картофельные тарталетки с грибами
Рецепты и приготовление, в подробнее...
ok.ru

10 заготовок из ГРИБОВ
1. Засолка грибов - холодный способ
Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
Соль - 100 г
Смородина - 10–12 листьев
Вишня - 5–6 листиков
Хрен - 2 листа
Укроп - 2 зонтика
Лавровый лист - 2–3 шт.
Перец горошком - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев см
fotostrana.ru

ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБОЧКИ В ЛЁГКОМ МАРИНАДЕ
Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
500 гр - шампиньонов
2-3 зубчика - чеснока
50 мл - 5% яблочного уксуса
50 мл - растительного масла
1/4 стакана - воды
4-5 - лавровых листочков
2 ч. ложки - сахара
1 ч. ложка- соли
10 горошин - черного перца
зелень укропа
Приготовление:
1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок выдавить через пресс.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положит...
fotostrana.ru

Шампиньоны по-корейски.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло - 50 мл;
Яблочный уксус - 3 ст.л;
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
Соевый соус - 2 ст.л;
Петрушка - 0,5 пучка;
Перец черный горошком - 6-7 штук;
Перец душистый горошком - 3 штуки;
Лавровый лист - 2 штуки;
Соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейс...
fotostrana.ru

Шоколадный торт.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
для теста:
Мука –225 г
Яйца – 3 шт
Cметана – 250 г
Сахар – 250 г
Соль – чл
Разрыхлитель – 1 чл
Сода – чл
Ванильный экстракт – 2 чл
Масло – 220 г
Какао – 50 г
Грецкие орехи – 60 г (где-то стакана)
для крема:
250 г маскарпоне
250 мл жирных сливок
100 г сахарной пудры
50 г какао
Как готовить:
1. Для теста:
Смешаем все сухие ингредиенты – орехи, муку, сахар, соль, разрыхлитель и соду.
В другой м...