Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

мясо

наталья болдина( бубнова) Еда и напитки 3 читателя 35 постов
ok.ru
Шашлык в духовке мягкий, сочный! Весь секрет в маринаде
Шашлык получается изумительным, совсем как на пикнике.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— мясо, 1 кг;
— специи для шашлыка, 1.5 ч.л;
— соль, 1 ч.л;
— перец по вкусу;
— лук, 3- 4 шт;
— томаты в собственном соку, 700 мл.
---
Подготавливаем мясо, режем на порционные кусочки – немного меньше, чем на обычный шашлык. Мясо выбирайте любое, лучше всего подходит свиной ошеек.
Лук режем тонкими кольцами.
Мяс...
Шашлык в духовке мягкий, сочный! Весь секрет в маринаде Шашлык получается изумительным, совсем как на пикнике. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мясо, 1 кг; — специи для шашлыка, 1.5 ч.л; — соль, 1 ч.л; — перец по вкусу; — лук, 3- 4 шт; — томаты в собственном соку, 700 мл. --- Подготавливаем мясо, режем на порционные кусочки – немного меньше, чем на обычный шашлык. Мясо выбирайте любое, лучше всего подходит свиной ошеек. Лук режем тонкими кольцами. Мяс...
ok.ru
КУРИЦА + СОДА, проверка рецепта. МОЕ МНЕНИЕ
КУРИЦА + СОДА, проверка рецепта. МОЕ МНЕНИЕ
ok.ru
Нежная говядина за 5 минут! Китайский секрет, как смягчить самую жесткую говядину
Нежная говядина за 5 минут! Китайский секрет, как смягчить самую жесткую говядину
ok.ru
Гости из Америки научили меня так вкусно готовить куриные ножки, теперь готовлю
Гости из Америки научили меня так вкусно готовить куриные ножки, теперь готовлю
ok.ru
Такие Вкусные Тефтели вы не ели никогда! Это лучший рецепт тефтелей! Очень вкусн
Такие Вкусные Тефтели вы не ели никогда! Это лучший рецепт тефтелей! Очень вкусн
ok.ru
Сочный шашлык на супер быстром маринаде с Айраном
Сочный шашлык на супер быстром маринаде с Айраном
ok.ru
Вы ЗАБУДЕТЕ про ШАШЛЫК! Соседка по даче дала рецепт, Мы кушаем уже месяц и все еще хотим!
Вы ЗАБУДЕТЕ про ШАШЛЫК! Соседка по даче дала рецепт, Мы кушаем уже месяц и все еще хотим!
sovet-ok.ru
Потрясающий маринад для шашлыка по-армянски. Никакого майонеза, уксуса и вина! Аж слюнки текут!
Потрясающий маринад для шашлыка по-армянски. Никакого майонеза, уксуса и вина! Аж слюнки текут!
ok.ru
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому
Понадобится:
1 кг крылышек куриных,
по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,
перец, соль.
Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать...
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус 1. Куриные крылышки, запеченные по-простому Понадобится: 1 кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты, перец, соль. Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать...
ok.ru
Кладу мясо в банку и получаю вкуснейшую закуску! Так готовлю мясо и сало на праздник!
Кладу мясо в банку и получаю вкуснейшую закуску! Так готовлю мясо и сало на праздник!
ok.ru
Идеальное мясо на праздник
На 1 кг мяса нужно 1л воды:
соль 60г
сахар 25г
чеснок 1 головка (обязательно !!!)
имбирь свежий 30г
специи (лавровый лист, перцы горошком, кориандр, горчица в зернах, мускатныйорех, розмарин) Это те специи которые добавляла я, но это дело !1! мясо: вода-1: 1 !!! Если у Вас 1,5 кг мяса, то воды в соответствии 1,5л Специй должно бытьмного !!!
Воду холодную налить в кастрюлю большую в объеме в 2-3 раза.
Сразу добавить соль и сахар, вскипятить.
Добав...
Идеальное мясо на праздник На 1 кг мяса нужно 1л воды: соль 60г сахар 25г чеснок 1 головка (обязательно !!!) имбирь свежий 30г специи (лавровый лист, перцы горошком, кориандр, горчица в зернах, мускатныйорех, розмарин) Это те специи которые добавляла я, но это дело !1! мясо: вода-1: 1 !!! Если у Вас 1,5 кг мяса, то воды в соответствии 1,5л Специй должно бытьмного !!! Воду холодную налить в кастрюлю большую в объеме в 2-3 раза. Сразу добавить соль и сахар, вскипятить. Добав...
ok.ru
Шашлык Такой Готовил, Готовлю и Буду Готовить Всегда. Этот Рецепт Удивит Вас.
Шашлык Такой Готовил, Готовлю и Буду Готовить Всегда. Этот Рецепт Удивит Вас.
ok.ru
«Повторите, пожалуйста, свой рецепт грудинки в банках», - попросили меня в комментариях. Этот рецепт мне тоже очень нравится
«Повторите, пожалуйста, свой рецепт грудинки в банках», - попросили меня в комментариях. Этот рецепт мне тоже очень нравится
ok.ru
Сочная курица на мангале от группы «Кривошеев кулинарит»
Сочная курица на мангале от группы «Кривошеев кулинарит»
ok.ru
Куриные крылья в медовом соусе
Куриные крылья в медовом соусе
ok.ru
Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Ингредиенты:

Мясо (свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания

Приготовление:

1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нар...
Шашлык в духовке на "луковой подушке" Ингредиенты: Мясо (свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания Приготовление: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.  2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нар...
ok.ru
Солить по этому рецепту можно и МЯСО, и САЛО, и даже мясо на КОСТОЧКЕ
Сало получается нежное, кожица мягкая, вкус непередаваемый. Быстро и вкусно!
Солить по этому рецепту можно и МЯСО, и САЛО, и даже мясо на КОСТОЧКЕ Сало получается нежное, кожица мягкая, вкус непередаваемый. Быстро и вкусно!
ok.ru
Рулетики из свининки
Рулетики из свининки
ok.ru
Закуска,которую я всегда готовлю на Пасху! Рецепт из свиных ушей! Мраморная закуска!
Закуска,которую я всегда готовлю на Пасху! Рецепт из свиных ушей! Мраморная закуска!
ok.ru
Гости из Америки научили меня так вкусно готовить куриные ножки, теперь готовлю
Гости из Америки научили меня так вкусно готовить куриные ножки, теперь готовлю
ok.ru
КУРИЦА В ХРУСТЯЩЕМ ЧЕСНОЧНОМ ТЕСТЕ

К праздничному столу предлагаю оригинальный рецепт вкусной курочки.

1 курицу весом 1300-1600 режем на порционные кусочки. 2-3 ч.л. готовой острой горчицы смешиваем в мисочке с 1 головкой выдавленного чеснока, щепоткой острого черного перца, 1 ст.л. паприки, солью, 1 ч.л. сахара и 2 сырыми яйцами. Все вилочкой взбалтываем и заливаем кусочки курицы. Ждем 30-60 минут.

Через определенное время курочку перемешиваем в маринаде еще разок. Доб...
КУРИЦА В ХРУСТЯЩЕМ ЧЕСНОЧНОМ ТЕСТЕ К праздничному столу предлагаю оригинальный рецепт вкусной курочки. 1 курицу весом 1300-1600 режем на порционные кусочки. 2-3 ч.л. готовой острой горчицы смешиваем в мисочке с 1 головкой выдавленного чеснока, щепоткой острого черного перца, 1 ст.л. паприки, солью, 1 ч.л. сахара и 2 сырыми яйцами. Все вилочкой взбалтываем и заливаем кусочки курицы. Ждем 30-60 минут. Через определенное время курочку перемешиваем в маринаде еще разок. Доб...
ok.ru
ЛЕНИВЫЙ Печеночный Торт или Печень По-Царски/ Очень Просто,но ВКУСНО!!!
ЛЕНИВЫЙ Печеночный Торт или Печень По-Царски/ Очень Просто,но ВКУСНО!!!
ok.ru
Залил ПЕЧЕНЬ КИПЯТКОМ и добавил ГОРЧИЦУ! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка
Залил ПЕЧЕНЬ КИПЯТКОМ и добавил ГОРЧИЦУ! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка
ok.ru
Самый Супер Вкусный Рецепт Свиных Ребрышек
Самый Супер Вкусный Рецепт Свиных Ребрышек
ok.ru
Куриную печень " ПО АЗИАТСКИ" никто не готовит, А ЗРЯ! Безумно вкусно и просто ОЧЕНЬ!
Куриную печень " ПО АЗИАТСКИ" никто не готовит, А ЗРЯ! Безумно вкусно и просто ОЧЕНЬ!
ok.ru
Украинские хозяюшки научили готовить сало только так: закуска из тонкого сала "за копейки"
Украинские хозяюшки научили готовить сало только так: закуска из тонкого сала "за копейки"
ok.ru
Быстрый рецепт курицы, готовлю когда гости уже на пороге!
Быстрый рецепт курицы, готовлю когда гости уже на пороге!
ok.ru
Попробовала в гостях у арабских друзей готовится просто, а получается ароматное мясо сразу с гарниром (вкусно, что пальчики оближешь)
Попробовала в гостях у арабских друзей готовится просто, а получается ароматное мясо сразу с гарниром (вкусно, что пальчики оближешь)
ok.ru
Печень По-царски
Печень По-царски
ok.ru
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик про...
Мясо по-тайски Ингредиенты: - Мясо - Перчик сладкий - Молоко - Карри - Соус соевый - Соль по вкусу - Масло для жарки Приготовление: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 4. После того закладываем перчик и тушим. 5. Как перчик про...
ok.ru
Перестаньте покупать грудинку для нарезки в магазине.
Перестаньте покупать грудинку для нарезки в магазине.
ok.ru
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
ok.ru
Гуляш по рецепту 1954 года
Гуляш по рецепту 1954 года
ok.ru
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
• Мясо
• Перчик сладкий
• Молоко
• Карри
• Соус соевый
• Соль по вкусу
• Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик про...
Мясо по-тайски Ингредиенты: • Мясо • Перчик сладкий • Молоко • Карри • Соус соевый • Соль по вкусу • Масло для жарки Приготовление: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 4. После того закладываем перчик и тушим. 5. Как перчик про...
ok.ru
Готовлю так ПОСТОЯННО! Это и горячее, и закуска ВМЕСТО КОЛБАСЫ: Очень Вкусный МЯСНОЙ ХЛЕБ Meat Loaf
Готовлю так ПОСТОЯННО! Это и горячее, и закуска ВМЕСТО КОЛБАСЫ: Очень Вкусный МЯСНОЙ ХЛЕБ Meat Loaf
7707863777052869770180767699963276979534769791217696978976960799769430207693108176896232768816907688092176864085768170427680202076788162767655837676400876760898767228657669066376656198766398117663877876617432765981837657736476546285765422797653092276520235764835597646853076452230
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу