кулинар ЗАПЕКАНКИ, ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ, ОМЛЕТЫ
авторевью.рф

Еврейский пирог «Паштида» - муж говорит, готовь его хоть каждый день – не надоест - Пир во время езды Паштида – один из тех пирогов, о которых можно смело сказать: классика жанра. В каждой стране в кулинарной книге хозяюшек обязательно можно найти традиционный заливной пирог. Паштида – яркий представитель еврейской кухни. Именно здесь я всегда встречаю простые рецепты: и продукты самые обычные, и приготовление чуть ли не моментальное. А вот вкус этих блюд всегда …
prigotovimvkusno.com

Пирог "Киш лорен" с курицей, брокколи и сыром (Вкуснейший Французский открытый пирог!) Сегодня я буду готовить очень вкусный закусочный пирог "Киш Лорен" с курицей, брокколи и сыром. Киш - это открытый французский заливной пирог с основой из песочного (иногда слоёного) теста, разной вку...
ok.ru

Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 гр...
ok.ru

РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ Пирог - просто объеденье! Для приготовления необычайно вкусного и ароматного пирога с рыбой и картофелем нам необходимы следующие продукты: 1. пять небольших картофелин; 2. одна банка сайры или сардины в масле; 3. 150 г муки; 4. один стакан сметаны; 5. один стакан майонеза; 6. три яйца; 7. одна луковица; 8. пол ч. л. соли; 9. пол ч. л. соды. В миске соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции...
vk.com

Картофельная запеканка с мясным фаршем на ужин Ингредиенты на 5 порций: - Картофель – 1,5 кг - Говядина/свинина – 0,5 кг - Масло сливочное – 100 г - Сыр твердый – 250 г - Яйцо – 1 шт. - Лук репчатый – 1 шт. - Масло растительное - 2 ст. ложки - Сухари панировочные - Соль по вкусу - Специя: перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1.Очистите картофель, нарежьте кубиками и сварите в подсоленной воде. Тщательно растолките толкушкой, чтобы не было комочков. Добавьте сливочное масло, яйцо и 100…