РЫБКА НА ЛЮБОЙ ВКУС.
gotovimvmeste.mirtesen.ru
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! | Готовим вместе
ok.ru
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переоди
Подгруженный файл
Самая вкусная маринованная скумбрия.
Ингредиенты:
- Скумбрия свежезамороженная — 3 шт
- Морковка вареная большая — 1 шт
- Горошек зелeный консервированный (лучше брать хорошего качества.) — 1 бан.
- Лук репчатый — 3 шт
- Раст масла — 100 г
- Уксус (9%) — 100 г
- Кетчуп (татарский) — 3 ст. л.
- Черный молотый перец — 1 ч. л.
- Соль перец (по) — 1 ст. л.
Приготовление:
Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать


























