заготовки
ok.ru
Помидоры по-польски Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше В пастеризованные банки укладываем слоями -лук полукольцами -петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные -помидоры дольками и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли) Добавляем 1 ст ложку раст масла 1 ст ложку 9% уксуса и закатываем банки или можно в банки с завинчивающе
vrutmilife.com
НАЛИВКА «100 ЛИСТЬЕВ». РЕСПЕКТ И УВАЖУХА МОЕЙ МАТУШКЕ!))) Этот рецепт я увидела на страничках одного форума. Рецепт наливки от знаменитостей
Этот рецепт я увидела на страничках одного форума. Честно скажу рецепт меня очень заинтересовал. Так как очень люблю домашние крепкие напитки, ну в хорошем смысле слова!
Итак, передаю слово автору сообщения:
ВКУСНАЯ, ПОЛЕЗНАЯ НАЛИВКА ДЛЯ ДУШИ — «100 ЛИСТЬЕВ»
ok.ru
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по рецепту от известного винодела ! Делюсь с вами подробным фото рецептом .Сохраняйте Для классического рецепта вина из сливы нужно взять: 10кг сливы, 2 кг сахара, 50 г дрожжей. Способ приготовления. Сливы промываем, удаляем косточки, заливаем небольшим количеством воды и провариваем до мягкости.
ok.ru
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по рецепту от известного винодела !
Делюсь с вами подробным фото рецептом .Сохраняйте
Для классического рецепта вина из сливы нужно взять:
10кг сливы, 2 кг сахара,
50 г дрожжей.
Способ приготовления.
Сливы промываем, удаляем косточки, заливаем небольшим количеством воды и провариваем до мягкости.
ok.ru
КАК приготовить вкусное домашнее ВИНО?
Ингредиенты для вина из винограда:
виноград – 10 кг;
сахар-песок – 2,5-3 кг.
Рецепт вина из винограда в домашних условиях:
1. Берем немытые (это очень важно, иначе брожения не произойдет) виноградные грозди и тщательно обираем с них ягоды.
2. В эмалированном ведре давим руками или толкушкой небольшими порциями виноград до сильного появления сока.
3. Затем прикрываем емкость марлей и оставляем для брожения в тепле примерно на 4-5 дней....
ok.ru
Баклажаны "по-павлодарски"
Прекрасный вкус , баклажаны в густой массе провёрнутых овощей, соус очень вкусный...
Рецепт очень простой в приготовлении, я пробовала многие..., но уже 15 лет готовлю только так...
Ингредиенты:
*2 кг баклажан (лучше средние, чтобы ровненькие были в банках),
*2 кг помидор,
*1 кг перца сладкого,
*1-3 шт красного горького перца (я кладу по минимуму или ~0,5-1 ч.л. молотого...),
*3 головки чеснока,
*1 стакан растительного масла (я не использую),
*1...





















































