из капусты
ok.ru
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ.
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложк
ok.ru
Вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год.
Хорошо идет как закуска и ставлю его на Стол на Все торжества.
Ингредиенты:
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса 9 %
чеснок по желанию
Приготовление:
Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить,после того, как закипит, варить не бо...
ok.ru
Салат «Берегись водка!» на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ🏻🏻🏻
- капуста – 1 кг;
- болгарский перец – 1 кг;
- помидоры – 1 кг;
- лук – 1 кг;
- морковка – 1 кг;
- огурцы – 1 кг;
- соль – 5 ч.л.;
- растительное масло – 1 ст.;
- уксус 9% – 1 ст.;
- сахар – 5 ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ???🏻🏻🏻
С капусты снимите верхние листики, затем разрежьте капусту пополам или на четыре части. Тонко нашинкуйте капусту. Если у вас есть шинковка, можно воспользоваться ею для измельчения капусты. ...
ok.ru
Картофельно-гречневые голубцы. Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
1 средняя капуста
500 г картофеля (я беру 2 средние картофелины)
200 г гречки, отварить (можно сразу всю не добавлять в начинку, в зависимости от желаемого количества голубчиков)
1 морковь (я беру 3 маленькие)
2 луковицы
2 зубца чеснока (можно также добавить и в начинку, что я и делаю)
оливковое или любое другое масло
0.5 стакана томатного соуса или по вкусу
соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Лук нарезать на кубик
ok.ru
Вегетарианские голубцы
Вегетарианские голубцы - это очень вкусно. Начинку я делаю всегда одинаково, а вот с соусом экспериментирую. В данном пошаговом рецепте вегетарианских голубцов с фото я вообще готовила без соуса, что тоже, в конечном счете, получилось вкусно. Но когда я добавляю соус, то всегда импровизирую - то мешаю сметану с кетчупом, то с аджикой, то с домашней томатной пастой, то добавляю чесночный соус на майонезе. Одним словом, каждый раз сочиняю что-то нове...