десерты и кремы
Еда
Развернуть
ok.ru

Хрустящее и вкусное печенье на пиве
Ингредиенты:
-Мука — 2 кружки (объемом 200 мл)
-Маргарин — 1 пачка (200 г)
-Пиво — 0,5 ст.
Приготовление:
1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
2. Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм, нарезать полоски для печенюшки и сфо...
ok.ru

НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Приготовление:
Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличитс...
ok.ru

НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
*************************************...
i.ovkuse.ru

🍎Яблочный пирог на кефире.
Состав:
-1,5 ст. кефира
-1 ч.л. соды
-2-3 яйца
-1 ст. сахара
-мука
-яблоки
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.Тесто должно получится как на оладьи.
2.0,5 теста вылить на противень, сверху выложить очищенные и порезанные яблоки. Сверху можно присыпать сахаром и корицей по вкусу.
3.Затем вылить оставшееся тесто.
4.Выпекать в духовке до готовности.
new.vk.com

Простой пирог с вишней на кефире Вкуснейший рецепт простого пирога с вишней на кефире. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке! Вам потребуется: Вишня (можно замороженную) — 200 г Кефир — 1 ст. (200 мл) Яйцо куриное — 3 шт. Мука — 1 ст. (200 мл) Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л. Сахар — 1 ст. (200 мл) Сахарная пудра — по желанию Масло сливочное — 1 ч.л. для смазывания формы Как готовить: 1. В духовке установить температуру 180 градусов и нагреть ее. Вишни без косточек…
new.vk.com

Торт-суфле (Птичье молоко) Для бисквита 3 яйца 100 г сахара 100 г муки сливочное масло для смазывания формы Для суфле 5 белков 25 г желатина(120 мл воды) 200 г сгущёнки 100 г сливочного масла 50 г сахара ванильный сахар Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20. Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5. Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо…