Блюда из мяса
receptisalatov.com
Рубленые котлеты из печени В данном рецепте рубленых котлет из пеечни для приготовления не нужно использовать мясорубку или блендер, чтобы измельчить печень, субпродукт будет нарезаться ножом на мелкие кусочки. Такие котлеты готовятся очень быстро и просто. Для сочности и резкости во вкусе печень дополняем луком. Чтобы котлеты хорошо держали форму и не распадались во время жарки, используем смесь яйца, майонеза и крахмала.
Рубленые печеночные котлеты имеют преимущества п...
ok.ru
Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами
Куриные сердечки - 700 гр
Грибы - 300 гр ( у меня шампиньоны заморозка )
Капуста белокочанная - 300 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета ,добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками ,всё вместе обжарить и добавить грибы , нашинкованную капусту , томат...
vkusnyierecepty.ru
Мясо в термосе: сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки Чтобы мясо получилось диетическим его, как правило, отваривают. Выглядит такое блюдо не самым аппетитным образом, да и к праздничному столу его не подашь, ведь хочется чего-то более ароматного и пряного...
vkusnyierecepty.ru
Порадуйте любителей пикантного — Острая курица в сливочном соусе Вкус невозможно описать, очень вкусно! Ингредиенты: Куриные окорочка — 4 шт.Аджика грузинская из острого красного перца чили — 2 ч. л.Лук — 2 головки.Чеснок — 2–3 зуб.Сливки — 200 млБульон куриный — 200 млМасло растительное — 2 ст...
vkusnyierecepty.ru
Ооо, эта курица. Признаться, когда в первый раз ее готовила, такого результата никак не ожидала
Какой-то абсолютно волшебный запах.
Вам потребуется:
тушка курицы весом около 2 кг200 мл сухого белого вина200 мл сливок (10-20%)4 зубчика чеснока1.5 ч. ложки солипучок свежего тимьяна (20 г…
ok.ru
Мясные котлеты с овсяными хлопьями и сыром
Котлеты получаются очень сочными и пышными
Фарш мясной - 700 гр
Овсяные хлопья - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт
Молоко - 5 стол ложек
Сыр - 50 гр
Репчатый лук - 1 шт
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Овсяные хлопья перемешать с яйцом и молоком ,оставить набухать минут на 30
Смешать фарш с размягчёнными хлопьями
Добавить натёртый сыр на мелкой тёрке и мелко нарезанный репчатый лук ,посолить ,поперчить и хорошенько
ok.ru
Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной.
Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком
Понадобится: 700г говядины одним куском, по 2 ст.л. соли и сока лимон
ok.ru
Печень "Красавица Востока"
А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!
Понадобится:
1 кг. печени (любой),
3 луковицы,
5-6 зубчиков чеснока,
крахмал,
томатная паста,
мёд,
растительное масло,
соевый соус,
паприка,
соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила о
ok.ru
Сало по-домашнему — 11 рецептов засолки. Устоять — невозможно — рекомендую!
Сало «Проще не бывает»
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сал

















































