первые блюда
ok.ru

Самый вкусный грибной сливочный суп ! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходим...
ok.ru

Мексиканский суп Чили Кон Карне.
Чилли Кон Карне – известный во всем мире мексиканский суп. Если вы еще не пробовали его, то вы многое потеряли! Это же фейерверк вкуса! Фасоль, мясо, сладкая кукуруза, спелые помидоры и острый перец. Согревающий и очень сытный суп будет, как нельзя кстати, в холодное время года.
Вам потребуется:
1 кг говяжьего фарша
300 г лука
500 г фасоли отварить
215 г моркови
1 шт. острого перца
70 г томатной пасты
2 ч. л. молотой паприки
280 г болгар...
ok.ru

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЕЦКАМИ
Еще один вкусный супчик с грибами, а клецки получились очень нежными... и все вместе просто супер!
Понадобится:
куриная грудка
2,5-3 литра воды
250 гр. шампиньонов
1\2 стакана гречки 1 луковица
1 небольшая морковь
лук порей
1 лавровый лист
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
для клёцек
2-3 картофеля небольших
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
щепотка соли
Приготовление:
Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, ...
vkusnyierecepty.ru

Вкусный чечевичный суп готовится без мяса потому что чечевиц по содержанию белка его заменяет
Легко, быстро и элементарно просто тарелочка ароматного супчика появится на вашем столе
Суп с красной чечевицей — очень питательный и диетический. Свежие томаты придают супчику невероятно …
ok.ru

ЛАГМАН В МУЛЬТИВАРКЕ - ОБЪЕДЕНИЕ
Ингредиенты:
- мясо свинина (можно баранину ) 300-400гр.
- лук 2 шт .
- морковь 1 шт .
- картофель 4 шт.
- перец болгарский 1 шт .( большой )
- томатная паста 2-3 столовых ложки
- вермишель 200 гр .
- вода 1.5 литра
- чеснок 3 зубчика
Способ приготовления:
Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Ложем в чашу мультиварки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.
Пока мясо жа
ok.ru

Потрясающий аромат стоял у меня на кухне вчера. Я готовила лагман! Кот чуть в кастрюлю не залез!😆
ЛАГМАН
Ингредиенты:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
1. Готовка лагмана может показаться мудреной толь...