выпечка с вишней
ok.ru

Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. Очень вкусно! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочк
ok.ru

Быстрый пирог с вишней на кефире.
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца;
1/2 ч. л. соли;
1 ст. кефира или 2 ст. натурального йогурта;
100 г масла;
1 ч. л. разрыхлителя;
250 г муки (тесто должно быть как густая сметана);
100 г сахара;
немного ванилина.
Для начинки:
400 г вишни;
сахар.
Способ приготовления:
1. Взбей размягченное масло с сахаром, добавь яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель.
2. Вылей тесто в смазанную маслом форму (20х30 см). Выложи сверху ягоды и посыпь их немно
ok.ru

Рогалики "СЮРПРИЗ"
Хочу предложить рецепт рогаликов. Эти рогалики очень вкусные,
сдобные, долго не черствеют. В моей семье и все знакомые, которых я
угощаю, вмиг их проглатывают. Все просят рецепт.
Для начинки я использую фрукты. Больше всего люблю с вишнями. На зимний период я консервирую ее в собственном соку. Кладу по 5 вишенок,предварительно положив на тесто ложечкой чуть-чуть муки (чтобы сок не вытекал), сверху посыпаю сахаром и хорошо защипываю. Готовлю рогалики и со сливами (предварител
Подгруженный файл

Рогалики "СЮРПРИЗ"
Хочу предложить рецепт рогаликов. Эти рогалики очень вкусные,
сдобные, долго не черствеют. В моей семье и все знакомые, которых я
угощаю, вмиг их проглатывают. Все просят рецепт.
Для начинки я использую фрукты. Больше всего люблю с вишнями. На зимний период я консервирую ее в собственном соку. Кладу по 5 вишенок,предварительно положив на тесто ложечкой чуть-чуть муки (чтобы сок не вытекал), сверху посыпаю сахаром и хорошо защипываю. Готовлю рогалики и ...
ok.ru

Что я действительно обожаю - так это пироги с ягодами. Мой любимый вишневый пирог.
Для теста
200 мл. молока
2 яйца
100 г. сливочного масла или очень жирных домашних сливок
1,5 ч.л. сухих дрожжей
4 ст. л. . сахара
400-500 г. муки
Для начинки:
500г вишен
6 ст. л сахара
3 ст. л крохмала
Дополнительно 1 желток и 2 ст.л. молока для смазывания
Молоко слегка подогреть, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать и оставить на 10-15 мин. Яйца взбить вилкой, добавить размягченное масло. дрожжи и пост
ok.ru

Обалденный вишневый пирог 🍒
Пироги с этой огненно-красной ягодой обязательно придутся по вкусу и деткам, и взрослым. Ведь вишневая начинка обладает потрясающим ароматом и вкусом ☝ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОЛЬКО НА НАШЕМ САЙТЕ ПО ССЫЛКЕ https://super-vkusno.jimdo.com/вишневый-пирог/ Приятного аппетита!!!!