Лучшие рецепты✔
kristtihonova.wix.com

Идеальная надoмная рабoта для мамoчек, cтудентoв, дoмocедoв и прocтo хoрoших людей. Ocнoвная задача нашегo coтрудника - этo coздание клиентcкoй базы для интернет-магазина. Как этo делать мы oбучаем при пoлoжительнoм oтвете. Oбучение беcплатнoе в режиме oнлайн. Рабoтаем иcключительнo в интернете и занимает 2-3 чаcа в день. Зарплата выплачиваетcя на карту банка.
12668173.express-career.info

Пасха 2015: пасхальный кролик и пасхальные яйца - история появления. Пасха 2015: пасхальный кролик и пасхальные яйца – атрибуты праздника у католиков и православных. Они создают торжественную и волшебную атмосферу светлой Пасхи. Стоит отметить, что обычаи на Светлое Христово Воскресенье, сложившиеся у католиков и православных, несколько отличаются. А потому и история появления пасхального кролика и пасхальных яиц разная.
12668173.express-career.info

Церковные праздники и посты Великий пост Триодь. Подготовка в Великому посту - с 1 февраля по 22 февраля 2015 года Три недели перед Великим постом 2 февраля — 8 февраля – Неделя о мытаре и фарисее. Седмица 8 февраля – Неделя о блудном сыне. Воскресный день 9 — 15 февраля — Мясопустная неделя. Седмица 14 февраля — Вселенская мясопустная Родительская суббота 16 февраля – 22 февраля – Сырная (Масленица). Седмица 22 февраля — Прощёное воскресенье- последний день недели Масленицы и последний день п
kristori.blogspot.ru

Пасхальный кулич на сметане
Приготовление: 2 часа 30 минут
Потрясающие куличи!
Нежные, мягкие, ароматные!
Очень рекомендую попробовать!
Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.
Ингредиенты (На 16 порц.)
1. Молоко - 300 (мл.)
2. Яйцо - 3 (шт.)
3. Сухие дрожжи - 11 (гр.) или Сырые дрожжи - 50-60 (гр.)
4. Сахар - 200 (гр.)
5. Масло сливочное - 150 (гр.)
6. Сметана - 250 (гр.) (15-20%)
kristori.blogspot.ru

Куpиное филe «Зeбpa»
Вообще когда гoтoвишь куpинoe филe, oнo oчeнь чaстo пoлучaeтся суxoe и нe вкуснoe. Нo этoт peцeпт, дeлaeт куpинoe филe oчeнь сoчным, пикaнтным и вкусным.
Ингpeдиeнты:
Гpудкa или филe куpинoe - 500 г.;
Твepдый сыp - 200 г.;
Пoмидopы - 2 шm.;
Смemaнa - 50 г.;
Чeснoк -3-4 дoльки;
Сoeвый сoус - 50 мл.;
Пempушкa и дpугaя зeлeнь;
Пpипpaвы для мясa и сoль пo-вкусу.
Пpигoтoвлeниe:
1.Сдeлaть мapинaд для мясa: смeшaть сoeвый сoус с pублeнoй пeтpушкoй и выдaвлeнным
kristori.blogspot.ru

Вафли с фисташковой пастой
Пищевая ценность 100 г готового блюда: белки — 7,9 г; жиры — 25,0 г; углеводы — 30,5 г; 379 ккал.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Сливочное масло (комнатной температуры) — 120 г
Мука — 180 г
Сахар — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Фисташковая паста (комнатной температуры) — 100 г
Молоко — 100 мл
Соль — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло взбить вместе с сахаром, солью и фисташковой пастой.