выпечка
tanyakasko.livejournal.com

Яблочный пирог "гармошка" Ой, девочки, какой же это вкусный пирог!!! Он как семечки, отрываешь первый кусочек, потом второй, третий и остановиться пока он не закончится просто не возможно!!!! Этот пирог стал одним из моих фаворитов!!! Короче говоря, я не просто рекомендую, а настоятельно советую его попробовать!!! А нашла я…
ok.ru

Любимый рецепт дрожжевого теста для печёных пирожков, пирогов, булочек и т.п.
Ингредиенты (на 20 - 25 пирожков):
Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки (8 г)
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт (я кладу 2-3 желтка)
Сливочное масло - 50 г (можно заменить растительным)
Растительное масло (для замеса теста) - 2 ст ложки
Приготовление.
Готовим дрожжевую болтушку.
Растворите дро
ok.ru

НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
.Дорогие мои читатели.Это ЧУДЕСНОЕ тесто, просто палочка выручалочка. ГОТОВИТЬ его ЭЛЕМЕНТАРНО, наверное и 10 минут много... а результат НЕВЕРОЯТНЫЙ, Мягкое и ХРУСТЯЩИЕ, слоистое и вкусное.
Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений.
Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.
Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то мож
4vkusa.mirtesen.ru

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм
Антипригарная Эмульсия для смазывания форм для выпечки. Это настоящая палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает не к стенкам ни к донышку посуды, она как по волшебст…