Кулинария-Мясо
vk.com
![Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F88%2F33%2F63%2Fca%2F883363ca0829dee8a9e69c10969d0c7da1c19fd51fb3b697cf45e84a694c8df1.jpg)
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в…
kulinariya-dly-umnih.ru
![Кулинарная Академия Умных Хозяек: Свинина запеченная с ветчиной и сыром «Буржуй»](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F81%2F31%2Fc8%2Fa1%2F8131c8a1b80cf1717df6c242807564e8c455938ff2fbd54c9d22ac92b91a1ba6.jpg)
Кулинарная Академия Умных Хозяек: Свинина запеченная с ветчиной и сыром «Буржуй»