Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

грибы

Валентина Шмонова Еда и напитки 143 читателя 50 постов
ok.ru
Грибы, которые я готовлю КАЖДЫЙ ПРАЗДНИК! Все в восторге.
Грибы, которые я готовлю КАЖДЫЙ ПРАЗДНИК! Все в восторге.
cookinglib.ru
Маринованные шампиньоны - вкуснее, чем из супермаркета! Постный рецепт Маринованные шампиньоны быстрого приготовления - очень вкусно и просто. Постный рецепт Ингредиенты:  Шампиньоны - 800 г. Вода очищенная - 1,5 л Соль - 1 ст.л Черный перец горошком - 1 горсть Лавровый лист - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Укроп, петрушка - 1/2 пучка...
Маринованные шампиньоны - вкуснее, чем из супермаркета! Постный рецепт Маринованные шампиньоны быстрого приготовления - очень вкусно и просто. Постный рецепт Ингредиенты: Шампиньоны - 800 г. Вода очищенная - 1,5 л Соль - 1 ст.л Черный перец горошком - 1 горсть Лавровый лист - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Укроп, петрушка - 1/2 пучка...
sloosh.ru
​Фаршированные шампиньоны
​Фаршированные шампиньоны
vkusnij-blog.ru
Одна из самых отличных закусок получается из маринованных маслят. Так же эти грибочки могут быть прекрасным дополнением к салатам. Прекрасно сочетаются с мясными  и рыбными блюдами, а так же с горячим жаренным картофелем. Так же часто их используют и для начинок таких изделий как пицца, пироги, блины. Несомненно, это одна из лучших заготовок, которая замечательно украсит даже праздничный стол.
Одна из самых отличных закусок получается из маринованных маслят. Так же эти грибочки могут быть прекрасным дополнением к салатам. Прекрасно сочетаются с мясными и рыбными блюдами, а так же с горячим жаренным картофелем. Так же часто их используют и для начинок таких изделий как пицца, пироги, блины. Несомненно, это одна из лучших заготовок, которая замечательно украсит даже праздничный стол.
gotowim-live.ru
Ингредиенты:

1кг шампиньонов
1.5 стакана воды
4 ст.л уксуса
1 ст.л сахара
1 ст.л соли с горкой
3 лавровых листа ...
Ингредиенты: 1кг шампиньонов 1.5 стакана воды 4 ст.л уксуса 1 ст.л сахара 1 ст.л соли с горкой 3 лавровых листа ...
ovkuse.ru
Маринуем грибочки для праздничного стола: шампиньоны и вешенки / Простые рецепты
Маринуем грибочки для праздничного стола: шампиньоны и вешенки / Простые рецепты
youtube.com
Вешенки маринованные
Вешенки маринованные
sadovodka.ru
Унивеpcальный маpинад для бoльшинcтва гpибoв
Унивеpcальный маpинад для бoльшинcтва гpибoв
faktorvkusa.ru
Гастрономическое удовольствие: 5 рецептов фаршированных шампиньонов — Фактор Вкуса
Гастрономическое удовольствие: 5 рецептов фаршированных шампиньонов — Фактор Вкуса
faktorvkusa.ru
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ — Фактор Вкуса
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ — Фактор Вкуса
kakprigotovila.ru
МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА Маринованные опята. Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - тогда они становятся белее.
МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА Маринованные опята. Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - тогда они становятся белее.
ok.ru
вить в самом кон
вить в самом кон
galkolas.ru
Разные рецепты грибов на зиму
Разные рецепты грибов на зиму
ok.ru
М
Уксус 9% - 60 мл.;
Гвоздика – 2 бутона.;
Перец черный горошком - 5-6 шт.;
Лавровый лист – 2 листика.;
Соль не йодированная – 1,5 ст. ложки.
Приготовление: 
1. Хорошо очистить грибы. Залить холодной водой и поставить вариться. Когда закипят, уменьшить огонь и обязательно снять пену. 
2. В грибы добавить щепотку лимонной кислоты, она сохрани
М Уксус 9% - 60 мл.; Гвоздика – 2 бутона.; Перец черный горошком - 5-6 шт.; Лавровый лист – 2 листика.; Соль не йодированная – 1,5 ст. ложки. Приготовление: 1. Хорошо очистить грибы. Залить холодной водой и поставить вариться. Когда закипят, уменьшить огонь и обязательно снять пену. 2. В грибы добавить щепотку лимонной кислоты, она сохрани
1000.menu
Грибная икра из шампиньонов на зиму рецепт с фото - 1000.menu
Грибная икра из шампиньонов на зиму рецепт с фото - 1000.menu
sloosh.ru
​Запечённые шампиньоны в масляно-чесночном соусе
​Запечённые шампиньоны в масляно-чесночном соусе
7dach.ru
Закуска из вешенок, маринованных быстрым способом
Закуска из вешенок, маринованных быстрым способом
youtube.com
MARINATED MUSHROOM SALAD
MARINATED MUSHROOM SALAD
ogorodko.ru
Как замариновать шампиньоны в домашних условиях быстро – пошаговый рецепт
Как замариновать шампиньоны в домашних условиях быстро – пошаговый рецепт
ok.ru
Маринад для грибов (Опят, маслят, белых и т. д. )
Маринад для грибов (Опят, маслят, белых и т. д. )
ok.ru
Как солить ГРУЗДИ горячим способом Очень простой, но вкусный рецепт
Как солить ГРУЗДИ горячим способом Очень простой, но вкусный рецепт
vk.com
Ну очень вкусные и необычные грузди в томатном соусе

Тверденькие и хрустящие грибочки в пикантном томатном соусе с ароматными специями.... да к рюмочке водочки покрытой инеем. Ни один нормальный человек не останется равнодушным.
Показать полностью…
Ну очень вкусные и необычные грузди в томатном соусе Тверденькие и хрустящие грибочки в пикантном томатном соусе с ароматными специями.... да к рюмочке водочки покрытой инеем. Ни один нормальный человек не останется равнодушным. Показать полностью…
vk.com
МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА 
Непередаваемый запах и вкус даров леса! 

Ингредиенты: 
маслята - 2000 г 
Показать полностью…
МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА  Непередаваемый запах и вкус даров леса!  Ингредиенты:  маслята - 2000 г  Показать полностью…
vk.com
Маринад для любых грибов.

1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
Показать полностью…
Маринад для любых грибов. 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; Показать полностью…
vk.com
САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА! 
Грибы ненадолго замачиваем. Эта операция поможет отмыть наши опята от грязи, песка и характерных пятнышек на шляпке. 

После этого замачивания грибы промываем под струей холодной воды.
Показать полностью…
САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА!  Грибы ненадолго замачиваем. Эта операция поможет отмыть наши опята от грязи, песка и характерных пятнышек на шляпке.  После этого замачивания грибы промываем под струей холодной воды. Показать полностью…
vk.com
Маринованые опята 

Опята чистим, моем, режем если надо. Отвариваем в двух водах: первую с пеной сливаем сразу после закипания, во второй варим 30 минут после закипания. Пока грибы отвариваются готовим маринад и ставим на огонь до закипания. Перекладываем грибы шумовкой в кипящий маринад, кипят в маринаде 2-3 минуты. 

Маринад давно и многажды испытаный: 
Показать полностью…
Маринованые опята  Опята чистим, моем, режем если надо. Отвариваем в двух водах: первую с пеной сливаем сразу после закипания, во второй варим 30 минут после закипания. Пока грибы отвариваются готовим маринад и ставим на огонь до закипания. Перекладываем грибы шумовкой в кипящий маринад, кипят в маринаде 2-3 минуты.  Маринад давно и многажды испытаный:  Показать полностью…
ok.ru
Как солить ГРУЗДИ горячим способом Очень простой, но вкусный рецепт
Как солить ГРУЗДИ горячим способом Очень простой, но вкусный рецепт
kakprigotovila.ru
БЫСТРОЕ МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ ВЕШЕНКА. Ммммм.... вкуснятинка!
БЫСТРОЕ МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ ВЕШЕНКА. Ммммм.... вкуснятинка!
youtube.com
Рецепт: Шампиньоны "Хочу ещё!" на RussianFood.com
Рецепт: Шампиньоны "Хочу ещё!" на RussianFood.com
ok.ru
КАК СОЛИТЬ ГРУЗДИ 
1. Промойте грибы проточной водой. Если они плохо отмываются, то оставьте их в воде на некоторое время, а затем очистите при помощи ножика или щетки. Удалите ножки. 
2. Чтобы грузди не горчили, их нужно вымачивать в воде примерно двое суток. Уложите их в неглубокую емкость шляпками вниз, залейте холодной водой и придавите сверху тяжелой крышкой или большой тарелкой. Меняйте воду два раза в сутки. 
3. Помойте стеклянные банки. Вместо чистящего порошка используйте пищев
КАК СОЛИТЬ ГРУЗДИ 1. Промойте грибы проточной водой. Если они плохо отмываются, то оставьте их в воде на некоторое время, а затем очистите при помощи ножика или щетки. Удалите ножки. 2. Чтобы грузди не горчили, их нужно вымачивать в воде примерно двое суток. Уложите их в неглубокую емкость шляпками вниз, залейте холодной водой и придавите сверху тяжелой крышкой или большой тарелкой. Меняйте воду два раза в сутки. 3. Помойте стеклянные банки. Вместо чистящего порошка используйте пищев
ok.ru
Маринованные грибы
Ингредиенты:
Грибы - 400 грамм
Тимьян (Чабрец) - 4 веточки
Перец - 1/2 штуки
Уксус - 160 миллилитров
Сахар, песок - 1,5 столовых ложек
Перец черный горошек - 12 штук
Кориандр - 10 штук
Чеснок - 3 зубчика
Цедра лимона - 10 грамм
Соль поваренная - 2 чайные ложки
Вода питьевая - 140 миллилитров
Приготовление:
1. Грибы очистить и отварить в течение 15 минут. Слить воду и отварить еще раз в новой воде в течение 10 минут. Аккуратно перемешать их в миске. Заполн
Маринованные грибы Ингредиенты: Грибы - 400 грамм Тимьян (Чабрец) - 4 веточки Перец - 1/2 штуки Уксус - 160 миллилитров Сахар, песок - 1,5 столовых ложек Перец черный горошек - 12 штук Кориандр - 10 штук Чеснок - 3 зубчика Цедра лимона - 10 грамм Соль поваренная - 2 чайные ложки Вода питьевая - 140 миллилитров Приготовление: 1. Грибы очистить и отварить в течение 15 минут. Слить воду и отварить еще раз в новой воде в течение 10 минут. Аккуратно перемешать их в миске. Заполн
ok.ru
8 ЗАГОТОВОК ГРИБОВ.
1. Засолка грибов - холодный способ.
2. Икра из грибов на зиму. 3. Засолка грибов горячим способом. 
4. Солянка на зиму с грибами. 
5. Маринованные маслята 
6. Грибной порошок.
7.Грузди соленые по-алтайски
8. Как мариновать белые грибы.
8 ЗАГОТОВОК ГРИБОВ. 1. Засолка грибов - холодный способ. 2. Икра из грибов на зиму. 3. Засолка грибов горячим способом. 4. Солянка на зиму с грибами. 5. Маринованные маслята 6. Грибной порошок. 7.Грузди соленые по-алтайски 8. Как мариновать белые грибы.
ok.ru
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов.

1 литр воды; 
2 ст. л. сахара; 
4 ч. л. соли; 
3 шт. лаврового листа; 
6 горошин душистого перца; 
4 шт. гвоздики; 
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. 

При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добав...
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов. 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добав...
ok.ru
Универсальный маринад для большинства грибов
Грибочки получаются ну очень вкусными!

Ингредиенты:
- 1 литр воды,
- 50 г сахара,
- 4 ч. ложки соли,
- 3 лавровых листа,
- 4 гвоздики,
- 6 горошин душистого перца,
- 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве)

Приготовление:
1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влит...
Универсальный маринад для большинства грибов Грибочки получаются ну очень вкусными! Ингредиенты: - 1 литр воды, - 50 г сахара, - 4 ч. ложки соли, - 3 лавровых листа, - 4 гвоздики, - 6 горошин душистого перца, - 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве) Приготовление: 1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влит...
vkusno.mirtesen.ru
Грибная солянка на зиму
Грибная солянка на зиму
youtube.com
Жульен –настоящий французский рецепт
Жульен –настоящий французский рецепт
plotka.ru
Быстрое маринование магазинных вешенок
Быстрое маринование магазинных вешенок
liveinternet.ru
Быстрые маринованные вешенки
Быстрые маринованные вешенки
facebook.com
Готовим с любовью
Готовим с любовью
vkusnyierecepty.ru
Секретный рецепт приготовления идеальных грибов 


Всего несколько маленьких хитростей полностью перевернут ваше представление об этом блюде!









Ингредиенты
Шампиньоны — 500 гБелое сухое вино 2–3 ст. л.Чеснок 2–3 зуб.Оливковое масло по вкусуС…
Секретный рецепт приготовления идеальных грибов Всего несколько маленьких хитростей полностью перевернут ваше представление об этом блюде! Ингредиенты Шампиньоны — 500 гБелое сухое вино 2–3 ст. л.Чеснок 2–3 зуб.Оливковое масло по вкусуС…
prbn.ru
Рецепт маринованных маслят
Рецепт маринованных маслят
namenu.ru
Белые грибы в сметане на сковороде: рецепт с фото
Белые грибы в сметане на сковороде: рецепт с фото
vk.com
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. ) 

1 литр воды; 
2 ст. л. сахара; 
4 ч. л. соли; 
Показать полностью…
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. ) 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; Показать полностью…
kabachok.org
Шикарный быстрый рецепт обалденных маринованных шампиньонов
Шикарный быстрый рецепт обалденных маринованных шампиньонов
ogorod.ru
Как правильно солить грибы? | Дачная кухня (Огород.ru)
Как правильно солить грибы? | Дачная кухня (Огород.ru)
solianka.net
Карпаччо из белых грибов!
Карпаччо из белых грибов!
liveinternet.ru
Хватить спонсировать наши магазины: Маринуйте грибы у Себя Дома «Домашние грибочки для любимых»
Хватить спонсировать наши магазины: Маринуйте грибы у Себя Дома «Домашние грибочки для любимых»
ourcosyhome.ru
Язык проглотишь: малосольные шампиньоны | Наш уютный дом
Язык проглотишь: малосольные шампиньоны | Наш уютный дом
bonappeti.info
Как солить грибы? 6 вкуснейших рецептов | Вкусные рецепты
Как солить грибы? 6 вкуснейших рецептов | Вкусные рецепты
liveinternet.ru
Блюда с грибами - самая большая подборка рецептов
Блюда с грибами - самая большая подборка рецептов
7228657772079597697358076963030369626956695351046953510168780893687808786869027368690248686321416853203668480728683352876821117068186786675806856625261366252269662259766620810466208087662080866620806066208002659225036503402962758180613498096134979661348768612846706128466561284563587308165773345755987291557026855521843355218124552178415517991855175665551755915515565354872045548717375487163754869135
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу