вторые блюда
vk.com

Омлет Пуляр
Красивый, эффектный и легкий в приготовлении .
- 3 яйца
- щепотка соли
1. Белки отделить от желтков.
2. Белки со щепоткой соли взбить до крепких пиков.
3. Желтки смешать и вылить на сковородку, смазанную маслом.
4. Когда желтки схватились, выложить взбитые белки и разровнять лопаткой.
5. Жарить омлет на медленном огне под крышкой минут 5-6. Когда белки перестанут прилипать к пальцам -готово!
6. Омлет достать, разрезать на две части и положить одну часть на дру...
ok.ru

О
1 кабачок
1 баклажан
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка уксуса 9%
2 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки растительног
Приготовление
Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.
Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливае
ok.ru

Супер-тесто на кипятке для пельменей
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
vk.com

Запись на стене Готoвлю уже третий день пoдря. Блюдo - бoмба, без вoзни и за кoпейки! НЕЖНEЙШАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные! Потребуется: 400 грамм кабачка, 100 грамм сыра, 2 яйца, 100 грамм сметаны,..