Всё из творога
ok.ru
![Нереально вкусная Творожная Запеканка, таяющая во ртуЯ её готовлю ну очень часто, попробуйте не пожалеете
КБЖУ на 100 г запеканки без добавок 106/14/3/7
⠀
Ингредиенты:
3 яйца
400 г 0,2% творога
100 мл 0,5% молока
40 г кукурузного крахмала
подсластитель
Приготовление:
Белки взбить до крепких пиков. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F47%2F38%2Fa8%2Fc9%2F4738a8c923be1e7d0f429745d38b5d9b618de5a1048817c33c4579a91db802df.jpg)
Нереально вкусная Творожная Запеканка, таяющая во ртуЯ её готовлю ну очень часто, попробуйте не пожалеете
КБЖУ на 100 г запеканки без добавок 106/14/3/7
⠀
Ингредиенты:
3 яйца
400 г 0,2% творога
100 мл 0,5% молока
40 г кукурузного крахмала
подсластитель
Приготовление:
Белки взбить до крепких пиков. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см...
ok.ru
![Сыр Домашний
Ингрeдиeнты:
2 литрa пастeризованного молокa
400 граммов смeтаны
6 шт. яиц
2-3 ч. ложки сoли
Pецепт:
Moлoкo, сметана, и яйцa должны быть очень свежие, и хopoшегo кaчествa, беpите ту фирмy, в котоpой вы уверены.
Молоко перелить в кacтрюлю, добавить соль, постaвить на огонь, пусть закипаeт.
Яйца взбить и размешать хоpошо co смeтаной.
Молоĸо дoвести дo ĸипeния, помeшивая, чтoб нe пригорeло, затeм чуть убaвить огонь и постепенно влить сметанo - яичную смесь,...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Ff2%2F99%2F93%2F7b%2Ff299937bd329954afebab309c4f4c3d1543b8b092dac2b37c259186ed0d27951.jpg)
Сыр Домашний
Ингрeдиeнты:
2 литрa пастeризованного молокa
400 граммов смeтаны
6 шт. яиц
2-3 ч. ложки сoли
Pецепт:
Moлoкo, сметана, и яйцa должны быть очень свежие, и хopoшегo кaчествa, беpите ту фирмy, в котоpой вы уверены.
Молоко перелить в кacтрюлю, добавить соль, постaвить на огонь, пусть закипаeт.
Яйца взбить и размешать хоpошо co смeтаной.
Молоĸо дoвести дo ĸипeния, помeшивая, чтoб нe пригорeло, затeм чуть убaвить огонь и постепенно влить сметанo - яичную смесь,...
ok.ru
![10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, вы...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F2d%2F1c%2Fb4%2Fb5%2F2d1cb4b598993d0e7f60bcc086750b2da12ce888e77f1c07ece3b1cfe4942222.jpg)
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, вы...
ok.ru
![Творожная запеканка с начинкой
Ингредиенты на 2 порции
Творог — 200 г
Куриное яйцо (органическое) — 1 штука
Манная крупа — 0,67 чайной ложки
Ванилин — на кончике ножа
Яблоко — ½ штуки
Замороженные ягоды — по вкусу
Греческий йогурт — 3 чайные ложки
Сахар — по вкусу
Корица — по вкусу
Инструкция приготовления
Время — 30 минут
1. Духовку разогреть на 180 градусов.
2. Смешать творог, яйцо, йогурт, манку, ванилин, корицу.
3. В посуду для запекания вылить половину смеси.
4...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F90%2Fb3%2F23%2F73%2F90b32373e2e786626bce09c64b569501741733da62d7ff348914fc0cdb5a9bc8.jpg)
Творожная запеканка с начинкой
Ингредиенты на 2 порции
Творог — 200 г
Куриное яйцо (органическое) — 1 штука
Манная крупа — 0,67 чайной ложки
Ванилин — на кончике ножа
Яблоко — ½ штуки
Замороженные ягоды — по вкусу
Греческий йогурт — 3 чайные ложки
Сахар — по вкусу
Корица — по вкусу
Инструкция приготовления
Время — 30 минут
1. Духовку разогреть на 180 градусов.
2. Смешать творог, яйцо, йогурт, манку, ванилин, корицу.
3. В посуду для запекания вылить половину смеси.
4...
ok.ru
![Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным ...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F5d%2F20%2Ffd%2Fb0%2F5d20fdb0c27134cc4a86e04d1e3290005f25b0900647e02dc9a53cb387850b0a.jpg)
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным ...