М я с к о
sso.passport.yandex.ru
Больше не буду покупать мясные нарезки, делать их проще простого | Сейчас Приготовим! | Дзен
ok.ru
Гульчехра.
Гульчехра - это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.
Для приготовления гульчехры нам понадобится:
1 кг курицы или ее частей;
4 луковицы;
10 зубчиков чеснока;
200 мл молока;
10 ст. л. сметаны;
1 ст. л. муки;
1 ч. л. хмели-сунели;...
ok.ru
Паштет из шампиньонов
Шампиньоны - 500 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Сливочное масло - 50 г.
Приготовление:
1. Лук и морковь очистить и нарезать мелким кубиком.
2. На сковороде разогреть сливочное масло и потушить на нем лук и морковь.
3. Грибы нарезать слайсами и отправить к остальным овощам.
Посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой 10-15 минут.
За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный чес...
ok.ru
Говядина, запеченная в рукаве с грибным соусом.
сок половины лимона;
3 ложки горчицы;
мясо – 0.5 кг;
специи и травы;
сливки - 500г;
грибы – 0.25 кг;
30 миллилитров растительного масла;
2 ложки муки;
луковица.
Приготовление:
1.Соединить масло с лимонным соком, горчицей, специями и этой смесью натереть мясо. Поместить его в рукав и печь в духовке полтора часа на 180 градусах.
2.На сковороде обжарить нарезанный лук, а затем и грибы, всыпать специи, держать на огне пять мин...
iamcook.ru
Курица по-французски с грибами (в духовке) — рецепт с фото пошагово. Как приготовить куриную грудку по французски с шампиньонами в духовке? Куриное филе по-французски, рецепт которого я хочу вам предложить, получается очень вкусное и сытное. Вы можете использовать его как для романтического ужина, так и для сытного обеда или ужина. Куриная грудка по-французски — это сочное и нежное мясо, которое просто тает во рту. Все очень просто, доступно и вкусно!
iamcook.ru
Куриное филе по-французски — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить курицу по-французски на сковороде? Курица по-французски – очень простой в приготовлении и вкусный праздничный рецепт для всей семьи, который можно приготовить на ужин или к приходу гостей. Такое блюдо вполне может заменить традиционный салат Оливье, а если добавить побольше свежих овощей, то получится отличный легкий ужин. В зависимости от варианта приготовления, куриное филе может быть как сочным, так и слегка сухов…
iamcook.ru
Мясо по-французски с картошкой и помидорами — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить мясо по-французски с картофелем и помидорами? Мясо по –французски - это одно из самых моих любимых блюд. Его вкус не описать словами, с этим блюдом можно экспериментировать. Я очень люблю готовить мясо по - французски с картофелем, а в последнее время готовлю это блюдо с помидорами. В любом случае, мясо получается очень вкусным и сочным, поэтому такое блюдо нравится всем моим домочадцам.
iamcook.ru
Мясо по-французски с ананасами — рецепт с фото пошагово. Как приготовить мясо по-французски с ананасом и сыром в духовке? Ингредиенты: говядина 500 гр. картофель 4 шт. лук репчатый 1 шт. майонез 1 ст.л. соль перец черный молотый ананасы консервированные 300 гр. сыр твердый 100 гр. Приготовление: 1. Мясо промыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1-1,5см. Натереть солью и перцем. 2. Картофель почистить, помыть и нарезать тонкими кружочками. 3. Лук очистить и порезать кольцами. 4. Сыр натере…