Кулинария
dukandiet.ru

Десерт «Мулатка» Желатин залить тремя столовыми ложками холодной воды и оставить набухать. Молоко подогреть с какао. Добавить желатин и подогревать пока желатин не растворится (НЕ кипятить!).
Оставить остывать. Добавить сахзам и йогурт. Взбить миксером в течение приблизительно 5 минут.
Разлить по бокалам и поставить в холодильник на минимум 2 часа.
vrutmilife.com

Шоколадно-кофейный пудинг — десерт королей! Объедение!
Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
Кофе натуральный — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Шоколад горький — 75 г
Сливки любой жирностью — 0,5 стакана
Сахар тростниковый — 50 г
Желток яичный — 1 шт
Ванильная эссенция (несколько капель)
Соль
Приготовление:
Шоколад ломаем на кусочки. Сварит