Рецепты блюд
Полезные сладости. Блюда для пикника.
Развернуть
Подгруженный файл

Куриное филе в сливочном соусе
158 ккал на 100гр
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг;
Сливки жирные 1 чашка;
Горчица 1 ч.л.;
Чеснок 3 зубчика;
Тимьян 4 веточки;
Сыр твердый 100 г;
Масло растительное для обжарки;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 40 минут
2.Нагрейте духовку до 200ᵒС.
Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3.Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон... Продолжение читайте здесь - bit.ly/ 1LfWc5R
Подгруженный файл

Полезная творожная масса рецепт.
ЧТО НАДО:
ТВОРОГ
1 пачка (200 г).
НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ
1 стаканчик.
БАНАНЫ
два банана, порезанные кружками.
ИЗЮМ
горсть.
ОРЕХОВАЯ СМЕСЬ
горсть.
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ
горсть.
МЕД
пара столовых ложек.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Смешать творог, йогурт, изюм, орехи и овсяные хлопья. Выложить массу в лоток, накрыть ровным слоем порезанных бананов и полить медом.
Подгруженный файл

Заряжаемся энергией с помощью Энергетических конфеток
Ингредиенты:
-1 чашка сухой овсянки
-1 чашка поджаренных кокосовой стружки
-1/2 стакана арахисового масла
-1/2 стакана зародышей пшеницы
-1/2 стакана шоколадной стружки
-1/3 стакана меда
-1 ч. л. ваниль
Способ приготовления:
Перемешать все ингредиенты в миске. Охладить смесь в холодильнике. Через час скатать из массы шарики любого размера.
Подгруженный файл

Вкусный и легкий салатик с семгой и огурцами.
На 100 г - 87 ккал.
Ингредиенты:
слабосоленая семга — 250 г
огурцы — 3 шт.
яйца — 4 шт.
зелень
несладкий йогурт
Приготовление:
Яйца сварить.
Нарезать семгу, яйца, огурцы кубиками.
Заправить несладким йогуртом или нежирной сметаной. Посыпать зеленью.
Подгруженный файл

На завтрак "Яйца в помидорах"
Ингредиенты:
3 помидора
3 чайных ложки сливочного масла
3 яйца
соль и перец
зеленый лук
Приготовление:
Нагрейте духовку до 190C. Срежьте шляпки у помидоров. Ложкой достаньте сердцевину и семена. Противень застелите бумагой для выпечки. Поставьте полые помидоры на противень. В каждый положите по чайной ложке масла. Вбейте туда яйцо. Посолите по вкусу. Выпекайте 25-30 минут. Поперчите по вкусу. Украсьте зеленым луком. Подавайте горячими с хлебом.