Консервация
ok.ru

-6 Моих ВКУСНЕЙШИХ - Рецептов АРБУЗОВ в БАНКАХ
Дорогие мои читатели.Это нaстоящее ЛАКОМСТВО, Хорошая ЗАКУСКА и НАПОМИНАНИЕ о ЛЕТЕ. Свежайшие арбузы в летнюю пору, а консервировaнные в ЗИМНЮЮ пору – самый ВЕРНЫЙ вaриант рaзнообразить своё меню с большой ПОЛЕЗНОСТЬЮ для ОРГАНИЗМА.
._____________________________________________________
ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ такие Рецепты.└─►
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ...
Подгруженный файл

Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)
Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!
Итак, в стерилизованные баночки (можно стерилизовать одев баночку на отверстие в чайнике, или на спец. крышку для стерилизации, которая одевается на кастрюлю) выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрезать), неск...
ok.ru

ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ - невероятно вкусная заготовка!
Ингредиенты:
Томаты – 1,5 кг.;
Перец сладкий – 300 гр.;
Огурцы – 2,5 кг.;
Морковь – 300 гр.;
Масло растительное – 0,5 стакана;
Чеснок – 1 головка;
Перец чили – 2 стручка;
Уксус 9%– 100 мл.;
Сахар – 0,5 стакана;
Соль – 1 ст. ложка.
Приготовление:
Помидоры пропустим через мясорубку, желательно отрезав от них твердые места где крепится плодоножка. Так же пропустим через мясорубку горький перец чили и чеснок.
Теперь б...
panfairy.livejournal.com

Маринованные капустные рулетики Я маринованную капустку предпочитаю подавать на завтрак с сыром и омлетом. 1 кочан капусты 4-5 морковок 4-5 зубчиков чеснока 1 ч.л. кориандра Маринад 4-5 зубчиков чеснока 500 мл воды 125 мл. растит. масла 125 мл столового уксуса Пол стакана сахара 3 ст.л. соли (без горки) 5 горошин черного перца У…
ok.ru

Баклажан с фасолью
Для приготовления понадобится:
баклажаны - 2 кг
морковь - 0,5 кг
перец сладкий - 0,5 кг
чеснок - 200 г
помидоры - 1,5 кг
соль - 2 ст. лож
сахар - 0,5 ст (стакан 250 мл)
уксус 9% - 100 мл
масло растительное рафинированное - 350 мл
фасоль - 500 гр
Приступаем к приготовлению:
- Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь, с утра промываем, ставим на огонь и доводим до готовности. Отбрасываем фасоль на дуршлаг и отставляем в сторону.
-Почищенны...