ПАСХА
passionforum.ru

Вязаные проекты спицами в журнале «The Knitter №70 2024» | Журналы Популярный журнал посвящен вязанию спицами на немецком языке. Каждый выпуск содержит новые оригинальные проекты трикотажной одежды и вязаных аксессуаров от известных дизайнеров. В выпуске представлены современные проекты в классическом стиле, сочетающие в себе комфорт, модные тенденции и...
the-pled.ru

Пасхальный панеттоне Скажу честно, если бы не Анна, то я бы даже не знала о таком «куличе». Выглядит очень аппетитно, да и ещё как я поняла, готовится очень легко. Поэтому, заручившись одобрением источника, делюсь рецептом с вами, дорогие мои, читатели Пледа! Кстати, если хотите прислать свой рецепт для публикации, пишите мне в телеграм. Теперь мы там)
astrb.online

Рождественский венок из слоеного теста за 20 минут: Кулинарика Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить очень вкусный рождественский венок из слоеного теста. Простая в приготовлении, но очень эффектная закуска для праздничного стола покорит вас с первого взгляда и кусочка. Закусочный рождественский венок с красной рыбой и сливочным сыром получается очень вкусным, сочным и ярким. Обязательно попробуйте приготовить. Совет: чтобы всегда быть в...
womenjournal.mirtesen.ru

7 бесподобных способов окрасить яйца: никаких кистей, наклеек… Только вода и парочка хитростей!
pinme.ru

Кулич в мультиварке Redmond. Ингредиенты: - масло сливочное – ½ кг - сахар – 1 килограмм - сахар ванильный – 45 г - молоко топленое – один литр - яйцо – 10 штук - изюм – 0,2 кг - дрожжи – 155 г - соль – чайная ложка - белок - пудра сахарная – 0,1 кг - лимонный сок – чайная ложка - мука – 3 килограмма Приготовление: 1. Приготовьте опару (закваску), которая будет состоять из муки и дрожжей. Взбейте яйца. 2. Масло сливочное немного подогрейте в микроволновой печи. Растапливать его не нужно...
pinme.ru

Кулич в мультиварке Redmond. Ингредиенты: - масло сливочное – ½ кг - сахар – 1 килограмм - сахар ванильный – 45 г - молоко топленое – один литр - яйцо – 10 штук - изюм – 0,2 кг - дрожжи – 155 г - соль – чайная ложка - белок - пудра сахарная – 0,1 кг - лимонный сок – чайная ложка - мука – 3 килограмма Приготовление: 1. Приготовьте опару (закваску), которая будет состоять из муки и дрожжей. Взбейте яйца. 2. Масло сливочное немного подогрейте в микроволновой печи. Растапливать его не нужно...