ЖИЗНЬ и ОПЫТ
Методика для развития! ребенка, которая действительно работает!
Меня зовут Елена. Возможно, вы уже слышали нашу историю – нас приглашали в несколько детских телепередач. Расскажу еще раз подробно, так как уже устали отвечать на многочисленные вопросы знакомых и родственников.
Начиналось у нас так же, как и у всех – Саша рос, нормально развивался, а потом в 1,5 года нам поставили диагноз ЗРР (кто не знает – задержка речевого развития). Мы отправились к логопеду, та оптимистично заявила, что с такими маленькими не занимается, и ребенок сам (МОЖЕТ БЫТЬ) разговорится. При всем моем доверии к словам специалиста, мы решили не ждать, когда «клюнет жареный петух», и начали сами искать способы для повышения разговорчивости малыша.
Танцы с бубном и приходящего психолога мы отмели сразу, так как был неудачный опыт у близкой подруги – деньги платила-платила, психолог ходила-ходила, а воз, что называется, и ныне там.
Бабушки посоветовали отдать ребенка в ясли – мол, там хочешь, не хочешь точно разговоришься, условия-то экстремальные по сравнению с домом. В итоге, оформили в ясли. Три дня мы проходили, и благополучно заболели. Первый блин «комом», выздоравливаем и смело, вперед на амбразуры. Опять, два дня в ясли – потом две недели с таблетками. Говорите, разговорится? Ну да, а перед этим посадит печень, желудок и т.п.
Начали искать в интернете, через друзей, знакомых. Что не нравилось – методики предлагались какие-то урезанные, развивающие что-то одно – только усидчивость, или только творческие навыки. А как быть с тем, что ребенок растет, и ты, как родитель, постоянно сталкиваешься с кучей проблем – как правильно объяснить, как повести себя с ребенком, как развить способности? Все - невропатологи, логопеды говорят, что проблему нужно решать комплексно, но готового решения НИКТО не предлагает. Откуда мы узнаем, что делать, если даже врачи отделываются общими словами? Время упустим, а потом будет поздно.
Среди множества литературы оказалось очень сложно найти понятные и доступные методики. И однажды, через очередной интернет-поиск, мы вышли на сайт с методикой «Первые уроки», предлагающей развивать в ребенке все: речь, мышление, память, творческие способности. Скажу сразу – не поверила, но в закладки сохранила. Через неделю муж наткнулся на эту закладку и стал читать. Выглядело все очень неплохо – предлагался комплексный подход к развитию малыша. Творчество, речь, воспитание, поведение родителей – все это всего один час в день, и мы решили попробовать. Тем более что цена была невысокой – с какой-то там скидкой. Оплатили, курс получили очень быстро, ознакомились и начали заниматься. Сначала с некоторой долей скептицизма, так как, один час – это казалось очень мало, просто у подруги психолог занималась с ребенком по два часа, а подвижки были очень маленькие.
Мы получили:
полезное, точечное обучение массажу для ребенка;
аудиосказки, начитанные профессиональными актерами;
упражнения для стимуляции коры головного мозга;
методику для развития памяти, психического равновесия, творческого потенциала;
методику для развития в ребенке лидерских качеств и многое другое;
Развернуть
vk.com

САМЫЙ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ РУЛЕТ ИЗ МЕРЕНГИ С КЛУБНИЧКОЙ
Этот простой и очень вкусный десерт порадует вас свежестью и удивительным вкусом в жаркие летние дни. Клубника со своим кисловатым ароматом прекрасно сочетается с хрустящей сладкой меренговой корочкой. А готовить этот десерт проще простого.
Ингредиенты (на 8 порций):
4 яичных белка;
225 г сахара;
1 ч. л. кукурузного крахмала;
1 ч. л. белого винного уксуса;
сахарная пудра для присыпки (на ваше усмотрение);
300 ...
vk.com

В большой аквариум поместили щуку. Сначала она плавала по всему аквариуму. Но потом одну его часть отгородили прозрачным толстым стеклом, и теперь щука не могла туда попасть. Она не видела преграду, просто каждый раз, когда она пыталась плыть в другую часть аквариума, натыкалась на препятствие. Долгое время щука билась в тщетных попытках пробить невидимую преграду. И вот, когда силы почти покинули её, она отступила. Учёные убрали стекло. Но щука больше никогда не возобновл...
vk.com

Очень многие люди в сетевом тратят уйму времени на обучение, при этом забывают применять на практике то, что уже успели узнать.Не бегите вперед паровоза, естественно, в знаниях таится огромная сила, но не ставьте себе за цель - просто все знать, ставьте себе целью - делать все, что вы узнали, только при таком раскладе у вас будет прорыв.
С уважением Jon Gorodeckey Евгений Чаплыгин
vk.com

Исцеляющая сила мысли от Луизы Хей
Луиза Хей напоминает нам, что мы несем полную ответственность за все события в своей жизни - и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. При этом силы вселенной никогда не судят и не критикуют нас. Они принимают нас такими, какие мы есть. А затем отражают наши убеждения автоматически.
Для того, чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить следующее:
Читать далее...
vk.com

6 этапов превращения идеи в деньги.
Этап №1 – определение цели.
Сегодня мы говорим о деньгах, поэтому цель должна быть денежной. Сколько денег вы хотите иметь? Подумайте над этим вопросом хорошенько! Не достаточно сказать себе – “я хочу много денег”, надо указать точную сумму! Цифра очень важна!
Этап №2 – жертва.
Скажите себе, на что вы готовы пойти, чтобы получить ваши деньги? Чем вы готовы пожертвовать? Просмотром телевизора? Чтением? Как говориться “Нельзя сдела...