А.Десерты
сладкое
Развернуть
ok.ru

Домашнее мороженое, вкус того самого советского пломбира.
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая смета...
ok.ru

Домашнее мороженое, вкус того самого советского пломбира.
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая смета...
edimdoma.ru

Сенсационно быстрый клубничный пирог. Ингредиенты: клубника, яйца куриные, сахар Назвала я пирог так, потому что это самый быстрый пирог,который я когда-либо готовила (готовится за считанные мгновения, остается лишь ждать приготовления в духовке). Это еще один фантастический рецепт из журнала "ELLE à Table", делала сегодня и сама съела половину пирога..теплого...фантастически вкусно. При выпекании клубника выделяет сок, которым пропитывается тесто... Аромат на кухне был потрясающий...
ok.ru

Аппетитные салаты на праздничный стол
1) Салат "Малахитовый браслет" с киви
Ингредиенты:
● куриное филе - 1 шт.
● яйца куриные - 4 шт.
● киви - 4 шт.
● яблоко зелёное - 1 шт.
● морковь - 1 шт.
● чеснок - 1 зубчик
● лимонный сок - 1 ст. л.
● майонез - по вкусу
Приготовление:
Следует сразу сварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филе нарезать кубиками. Также нарезать 2 киви, а 2 киви оставить для украшения. На плоскую тарелку в центр поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. Свер
ok.ru

УНИЧТОЖИТЬ СОРНЯКИ
Чтобы уничтожить сорняки без гербицидов, используйте соль и уксус. Приготовьте раствор: . 1 литр уксуса обычного 9% + ,примерно 1 стол лож соли и несколько капель гала (фери) для жирной посуды. Хорошо перемешайте. Побрызгайте из обычной пшикалки, Утром вся трава засохнет.
Эффективнее всего эта смесь работает в жаркий, солнечный день, когда дождя не ожидается, по крайней мере, в течение 24 часов.
Опрыскайте сорняки утром, вечером вы уже порадуетесь ...
ok.ru

Яблочное желе
Желе из яблок – яркое, красивое и необыкновенно вкусное можно приготовить в домашних условиях на зиму. Это очень просто!
Результат просто потрясающий! Желе застывает до состояния мармелада, что позволяет использовать его для украшения домашних тортов. И всё это благодаря натуральному яблочному пектину, без добавления красителей и загустителей! Желе не тает при комнатной температуре!
Ингредиенты:
• Яблоки – 1 кг
• Вода – 2,5 стакана
• Сахар – 150 грамм
Приготовление:
Для п
ok.ru

Яблочное желе
Желе из яблок – яркое, красивое и необыкновенно вкусное можно приготовить в домашних условиях на зиму. Это очень просто!
Результат просто потрясающий! Желе застывает до состояния мармелада, что позволяет использовать его для украшения домашних тортов. И всё это благодаря натуральному яблочному пектину, без добавления красителей и загустителей! Желе не тает при комнатной температуре!
Ингредиенты:
• Яблоки – 1 кг
• Вода – 2,5 стакана
• Сахар – 150 грамм
Приготовление:
Для п
ok.ru

Яблочное желе
Желе из яблок – яркое, красивое и необыкновенно вкусное можно приготовить в домашних условиях на зиму. Это очень просто!
Результат просто потрясающий! Желе застывает до состояния мармелада, что позволяет использовать его для украшения домашних тортов. И всё это благодаря натуральному яблочному пектину, без добавления красителей и загустителей! Желе не тает при комнатной температуре!
Ингредиенты:
• Яблоки – 1 кг
• Вода – 2,5 стакана
• Сахар – 150 грамм
Приготовление:
Для п
ok.ru

Яблочное желе
Желе из яблок – яркое, красивое и необыкновенно вкусное можно приготовить в домашних условиях на зиму. Это очень просто!
Результат просто потрясающий! Желе застывает до состояния мармелада, что позволяет использовать его для украшения домашних тортов. И всё это благодаря натуральному яблочному пектину, без добавления красителей и загустителей! Желе не тает при комнатной температуре!
Ингредиенты:
• Яблоки – 1 кг
• Вода – 2,5 стакана
• Сахар – 150 грамм
Приготовление:
Для п