Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

А.СУПЫ.

Лариса Валькова Еда и напитки 83 читателя 146 постов
cafe-vokzal.ru
Суп с куриными крылышками и картофельными галушками ИНГРЕДИЕНТЫ Крылышки куриные — 8 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец сладкий замороженный Зелень замороженная Вода — 2 л Для галушек: Картофель — 500 г Мука — 2-3 ст. ложки Яйцо — 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовить ингредиенты для куриного супа с галушками. Лук, картофель, морковь почистить и помыть. Лук мелко […]
Суп с куриными крылышками и картофельными галушками ИНГРЕДИЕНТЫ Крылышки куриные — 8 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец сладкий замороженный Зелень замороженная Вода — 2 л Для галушек: Картофель — 500 г Мука — 2-3 ст. ложки Яйцо — 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовить ингредиенты для куриного супа с галушками. Лук, картофель, морковь почистить и помыть. Лук мелко […]
cafe-vokzal.ru
ИНГРЕДИЕНТЫ Крылышки куриные — 8 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец сладкий замороженный Зелень замороженная Вода — 2 л Для галушек: Картофель — 500 г Мука — 2-3 ст. ложки Яйцо — 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовить ингредиенты для куриного супа с галушками. Лук, картофель, морковь почистить и помыть. Лук мелко […]
ИНГРЕДИЕНТЫ Крылышки куриные — 8 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец сладкий замороженный Зелень замороженная Вода — 2 л Для галушек: Картофель — 500 г Мука — 2-3 ст. ложки Яйцо — 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовить ингредиенты для куриного супа с галушками. Лук, картофель, морковь почистить и помыть. Лук мелко […]
liveinternet.ru
Ароматный сырный суп с копчёными рёбрышками
Ароматный сырный суп с копчёными рёбрышками
liveinternet.ru
Настоящее летнее блюдо: Полезный Свекольник с ботвой холодный
Настоящее летнее блюдо: Полезный Свекольник с ботвой холодный
ovkuse.ru
Шурпа – рецепт приготовления с фото / Простые рецепты
Шурпа – рецепт приготовления с фото / Простые рецепты
dunduk-culinar.livejournal.com
Хаш, или Утро жизни, которое у каждого - своё - Дунduk
Хаш, или Утро жизни, которое у каждого - своё - Дунduk
liveinternet.ru
Для тех, кто любит кремовые супы! Топ-5 безумно вкусных и диетических супов-пюре
Для тех, кто любит кремовые супы! Топ-5 безумно вкусных и диетических супов-пюре
kulinariya123.blogspot.de
31. Щи из свежей капусты с зеленой и красной фасолью
31. Щи из свежей капусты с зеленой и красной фасолью
ok.ru
(22) Одноклассники
(22) Одноклассники
liveinternet.ru
Суп, которому нет равных, Грибные щи с квашеной капустой
Суп, которому нет равных, Грибные щи с квашеной капустой
youtube.com
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ. ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ. ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС
ovkuse.ru
Красный борщ самый вкусный - Рецепт настоящего украинского борща - Простые рецепты Овкусе.ру
Красный борщ самый вкусный - Рецепт настоящего украинского борща - Простые рецепты Овкусе.ру
vk.com
ТОР - 5 Вкусных и горячих первых блюд

1. Борщ с фасолью и грибами

Ингредиенты:
Показать полностью…
ТОР - 5 Вкусных и горячих первых блюд 1. Борщ с фасолью и грибами Ингредиенты: Показать полностью…
ok.ru
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА 
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. 
В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. 
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. 
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. 
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. 
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нр
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нр
ok.ru
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА 
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. 
В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. 
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. 
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. 
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. 
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нр
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нр
ok.ru
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА 
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. 
В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. 
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. 
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. 
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. 
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нр
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нр
ok.ru
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА 
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. 
В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. 
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. 
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. 
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. 
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нр
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нр
ok.ru
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА 
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. 
В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. 
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. 
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. 
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. 
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нр
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нр
vk.com
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую

Ингредиенты:

- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль

Приготовление:

Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками.
Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.

Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
 СОХРАНИ рецепт, чтобы н...
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую Ингредиенты: - 300 г куриного филе - 150 г огурцов - 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки) - 150 г сметаны - пучок укропа - соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать. СОХРАНИ рецепт, чтобы н...
ok.ru
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецепт
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецепт
ok.ru
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецепт
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецепт
ok.ru
5 отменных солянок 
1) Солянка с колбасой 
Ингредиенты: 
● 3 л воды, 
● по 200г полукопченой и вареной колбасы, 
● 10 оливок б/к, 
● 5 клубней картофеля, 
● по 2 дольки лимона, 
● соленых огурца и помидора, 
● 1 луковица, 
● перец-горошек, зелень, специи, соль. 
Приготовление: 
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оли
5 отменных солянок  1) Солянка с колбасой  Ингредиенты:  ● 3 л воды,  ● по 200г полукопченой и вареной колбасы,  ● 10 оливок б/к,  ● 5 клубней картофеля,  ● по 2 дольки лимона,  ● соленых огурца и помидора,  ● 1 луковица,  ● перец-горошек, зелень, специи, соль.  Приготовление:  Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оли
ok.ru
КУРИНЫЙ СУП ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ
Рецепт этого супа я дала своей подруге, которая жаловалась, что ее ребенок вообще ничего не ест. И вот недавно она мне сказала, что ребенок просит теперь этот супчик каждый день ))
Друзья, поверьте, это очень вкусно! Очень наваристый, ароматный суп! В приготовлении рулетиков ничего сложного нет, а если их приготовить заранее много и заморозить, то приготовить такой вкуснейший супчик будет просто элементарно )). 
Ингредиенты
Курица - 0,5 шт
Картофель
КУРИНЫЙ СУП ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ Рецепт этого супа я дала своей подруге, которая жаловалась, что ее ребенок вообще ничего не ест. И вот недавно она мне сказала, что ребенок просит теперь этот супчик каждый день )) Друзья, поверьте, это очень вкусно! Очень наваристый, ароматный суп! В приготовлении рулетиков ничего сложного нет, а если их приготовить заранее много и заморозить, то приготовить такой вкуснейший супчик будет просто элементарно )). Ингредиенты Курица - 0,5 шт Картофель
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
youtube.com
Окрошка сборная - рецепт Бабушки Эммы
Окрошка сборная - рецепт Бабушки Эммы
vkusday.ru
Солянка | Вкусный день
Солянка | Вкусный день
ok.ru
ДЕТСКИЕ СУПЫ
 Суп молочный с цветной капустой 
Для детей 1-2 лет
Кочан цветной капусты вымыть, разделить на мелкие кочешки, положить в кипяченную подсоленную воду и варить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 15 мин.). Сваренную капусту переложить на сито. В горячий отвар засыпать просеянную манную крупу и варить 15 мин., влить подогретое молоко, положить отварную капусту и кипятить 2-3 мин. В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла и гренки из пшеничного хлеба. 
Ингредие
ДЕТСКИЕ СУПЫ Суп молочный с цветной капустой Для детей 1-2 лет Кочан цветной капусты вымыть, разделить на мелкие кочешки, положить в кипяченную подсоленную воду и варить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 15 мин.). Сваренную капусту переложить на сито. В горячий отвар засыпать просеянную манную крупу и варить 15 мин., влить подогретое молоко, положить отварную капусту и кипятить 2-3 мин. В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла и гренки из пшеничного хлеба. Ингредие
luybimyeretsepty.ru
"Окрошка"- Самый вкусный рецепт
"Окрошка"- Самый вкусный рецепт
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
ok.ru
(9) Одноклассники
(9) Одноклассники
ok.ru
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА (быстрая, экономная, в общем без премудростей)
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. 
В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. 
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. 
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. 
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. 
В бульон закидываем к
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА (быстрая, экономная, в общем без премудростей) Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. В бульон закидываем к
ok.ru
Солянка 
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть. Лук нарезать кубиками сре
Солянка Ингредиенты: Сосиски — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Картофель — 2 шт. Огурцы корнишоны — 5 шт. Оливки — 1 банка Лимон — 4 кружочка Подсолнечное масло Томатная паста — 2 ст. л. Приготовление: 1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду. 2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. 3. Морковь натереть. Лук нарезать кубиками сре
liveinternet.ru
Если вы собрались делать суп, делайте легкий куриный суп с картофелем!!!
Если вы собрались делать суп, делайте легкий куриный суп с картофелем!!!
home-family-live.com
Борщ зеленый - пошаговый фоторецепт - зеленый суп из ревеня или щавеляКулинарные рецепты
Борщ зеленый - пошаговый фоторецепт - зеленый суп из ревеня или щавеляКулинарные рецепты
ok.ru
Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку
Рецепты 10 самых вкусных супов Обязательно сохраните эту редкую подборку
ok.ru
(15) Одноклассники
(15) Одноклассники
mirtesen.ru
ЛЕТНИЕ ЩИ: 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
ЛЕТНИЕ ЩИ: 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
liveinternet.ru
Харчо — ароматный суп из говядины с орехами, зеленью и чесноком!
Харчо — ароматный суп из говядины с орехами, зеленью и чесноком!
koolinar.ru
Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение рецепт с фотографиями
Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение рецепт с фотографиями
home-family-live.com
Рассольник/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
Рассольник/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
vkusgyzni.com
Вкуснейшие русские щи
Вкуснейшие русские щи
liveinternet.ru
Рецепт куриного супа
Рецепт куриного супа
liveinternet.ru
Шурпа, рецепт которой прост до удивления — это один из самых древних видов супа.
Шурпа, рецепт которой прост до удивления — это один из самых древних видов супа.
liveinternet.ru
Харчо — Говяжий суп: уникальный рецепт
Харчо — Говяжий суп: уникальный рецепт
kakprosto.ru
Как приготовить вкусный борщ с фасолью без мяса :: Кулинарные рецепты
Как приготовить вкусный борщ с фасолью без мяса :: Кулинарные рецепты
liveinternet.ru
Вкуснейший борщ для худеющих — это не миф, а реальность.
Вкуснейший борщ для худеющих — это не миф, а реальность.
ok.ru
Суп Харчо 
- блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра. 
Вам понадобится 
500 г филе говядины 
200 г риса 
100 г грецких орехов 
150 г соуса ткемали 
150 г лука 
3-4 зубчика чеснока 
2 ч.л. хмели-сунели 
красный перец 
перец горошком 
соль 
зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона 
П
Суп Харчо - блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра. Вам понадобится 500 г филе говядины 200 г риса 100 г грецких орехов 150 г соуса ткемали 150 г лука 3-4 зубчика чеснока 2 ч.л. хмели-сунели красный перец перец горошком соль зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона П
ok.ru
Суп Харчо 
- блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра. 
Вам понадобится 
500 г филе говядины 
200 г риса 
100 г грецких орехов 
150 г соуса ткемали 
150 г лука 
3-4 зубчика чеснока 
2 ч.л. хмели-сунели 
красный перец 
перец горошком 
соль 
зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона 
П
Суп Харчо - блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра. Вам понадобится 500 г филе говядины 200 г риса 100 г грецких орехов 150 г соуса ткемали 150 г лука 3-4 зубчика чеснока 2 ч.л. хмели-сунели красный перец перец горошком соль зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона П
ok.ru
Суп Харчо 
- блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра. 
Вам понадобится 
500 г филе говядины 
200 г риса 
100 г грецких орехов 
150 г соуса ткемали 
150 г лука 
3-4 зубчика чеснока 
2 ч.л. хмели-сунели 
красный перец 
перец горошком 
соль 
зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона 
П
Суп Харчо - блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра. Вам понадобится 500 г филе говядины 200 г риса 100 г грецких орехов 150 г соуса ткемали 150 г лука 3-4 зубчика чеснока 2 ч.л. хмели-сунели красный перец перец горошком соль зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона П
ok.ru
Суп Харчо 
- блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра. 
Вам понадобится 
500 г филе говядины 
200 г риса 
100 г грецких орехов 
150 г соуса ткемали 
150 г лука 
3-4 зубчика чеснока 
2 ч.л. хмели-сунели 
красный перец 
перец горошком 
соль 
зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона 
П
Суп Харчо - блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра. Вам понадобится 500 г филе говядины 200 г риса 100 г грецких орехов 150 г соуса ткемали 150 г лука 3-4 зубчика чеснока 2 ч.л. хмели-сунели красный перец перец горошком соль зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона П
youtube.com
МЦОО Секреты Мастеров
МЦОО Секреты Мастеров
ok.ru
Шурпа 

Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я. 
Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась.
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон). 
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится. 
Что нам понадобится: 
Баранина. Только барани...
Шурпа Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я. Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась. По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон). Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится. Что нам понадобится: Баранина. Только барани...
liveinternet.ru
Свекольник. Дети его просто обожают!
Свекольник. Дети его просто обожают!
ok.ru
Грузинский куриный суп чихиртма: хочется готовить на первое каждый день! Восхитительный рецепт.
Грузинский куриный суп чихиртма: хочется готовить на первое каждый день! Восхитительный рецепт.
ok.ru
Грузинский куриный суп чихиртма: хочется готовить на первое каждый день! Восхитительный рецепт.
Грузинский куриный суп чихиртма: хочется готовить на первое каждый день! Восхитительный рецепт.
liveinternet.ru
Сытный, густой, наваристый гороховый супчик с копчёностями на обед ! сытный и очень аппетитный! Приготовьте его сегодня по нашему рецепту!
Сытный, густой, наваристый гороховый супчик с копчёностями на обед ! сытный и очень аппетитный! Приготовьте его сегодня по нашему рецепту!
edimdoma.ru
Назад в СССР: Щи из свежей капусты | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
Назад в СССР: Щи из свежей капусты | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
everydayme.ru
Как приготовить гороховый суп с копченостями | EverydayMe Russia
Как приготовить гороховый суп с копченостями | EverydayMe Russia
everydayme.ru
Как приготовить вкусный борщ | EverydayMe Russia
Как приготовить вкусный борщ | EverydayMe Russia
namenu.ru
Щи с фасолью, пошаговый рецепт с фото
Щи с фасолью, пошаговый рецепт с фото
608369376083693560567080599893905942457659424504590933285860281857190473571251755708766657046259569553085596082955960828559608275596082655960825557457755569386455693862556054675555973454647969545660145452762054445227544181395438825754372421539978115398535753509436533963995337547853374722533292425322480353207294531890945318906353115984528071865278172052532568523534834949238049492378494923774949237549463922491807874904341648394715483947144832971547755207474224764742246547422271
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу