Кулинария
ok.ru
ПИРОГ «3 СТАКАНА» ИЛИ «БОЛГАРСКИЙ ПИРОГ». ГОТОВИТСЯ МОЛНИЕНОСНО!
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков.
Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорил...
ok.ru
Клубничный "Рахат-лукум"
Ингредиенты:
- 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона
Приготовление:
1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько...
ok.ru
Варенье для лечения печени
В мае цветут одуванчики. Мы ходим и не обращаем внимание на это растение...Расторопша пятнистая и одуванчик действуют на организм как противовоспалительное, желчегонное и тонизирующее средство, очищая печень от шлаков и ядов, а ещё выводятся радионуклиды из организма...
ok.ru
Морковь по-корейски! Проверенный - простой и очень быстрый рецепт! Красиво, как в ресторане! И очень вкусно.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и
vkusday.ru
Свиная рулька в рукаве - Вкусный день Для приготовления свиной рульки в рукаве, в духовке, нам понадобится: Свиная рулька 1 шт Чеснок 1 головка Лавровый лист 3 шт Специи на ваш вкус (приправу для свинины, черный перец горошком и т.д..) Растительное масло 1 ст л Соль Свиную рульку помыть, обсушить и сделать надрезы, натереть солью. Подготовленные специи смешать с измельченным чесноком и