Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. См.
инструкцию
.
Постила
Меню
Авто и мото
Гороскопы и эзотерика
Дом и уют
Здоровье
Литература
Новости
Психология
Ремонт
Саморазвитие
Фотография и искусство
Внешность
Дети
Еда и напитки
Знаменитости
Маникюр
Покупки
Путешествия
Рукоделие
Свадьба
Цветы
Кусочек Постилы
Вязание
Диеты и похудение
Животные
Компьютеры и телефоны
Музыка
Открытки
новое
Причёски
Разное
Сад и огород
Спорт и фитнес
Блог Постилы
Открытки
Найти
Русский
English (US)
Espanol
Вход / Регистрация
Кнопка
Пост!
Правила
Cooking: Эклеры/Заварное тесто
*DiVa*
Еда и напитки
10 читателей
1 пост
maria-selyanina.livejournal.com
Заварное тесто. Эклеры.Стандартный базовый рецепт французской pâte à choux: 250 г воды 5 г соли 5 г сахара 100 г сливочного масла 150 г муки 4-5 яиц*
62439754