Вкусно!
ok.ru
20 суперских фактов-подсказок, с которыми вы не пропадёте
Люди копят такой опыт годами и передают по наследству — а вам он достанется бесплатно и за 5 минут, потому что мы собрали для вас лучшие короткие лайфхаки в рунете!
1. Чтобы котлеты были вкуснее…
Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее!
2. Снять боль в горле…
Горя...
ok.ru
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл.
Ей мы и сахар отмеряем и муку. Подберите и себе что-то более
vkusnyierecepty.ru
Рецепт простой, вкус потрясающий, а главное эта консистенция в дорогих отелях в европе такие готовят на завтрак
Уважаемыe кулинары! Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня «Звездное».
Размора…
womenjournal.mirtesen.ru
Когда я узнал эти 28 кулинарных тайн, я полюбил свою кухню. Всё проще, чем ты думаешь… Чтобы быть хорошим кулинаром, необходимо знать огромное количество маленьких секретов. Они помогут тебе не только отменно готовить, но и, если есть необходимость, спасти твое стряпанье.
Если проводиш…
ok.ru
Кексики на сметане.
Тесто:
2 стол.л.сметаны,
Показать полностью…
2 яйца,
100 гр.сахара,
80 мл.растительного масла,
150 гр муки,
1 ч.л.разрыхлителя
ванилин -щепотка .
1.Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану, масло, ванилин и просеянную муку с разрыхлителем. Все аккуратно перемешать, выложить в силиконовые формочки (только на 1/3).
2 . Выпекать при 170* - 15 минут (готовность проверить зубочисткой).
Приятного аппетита!!!
#опросы
ok.ru
РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ
ИНГРЕДИЕНТ
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 150 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и
муку и взбить (я взбивала блендером). Застелить Противень бумагой для выпечки,
смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до
180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на
столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу...