Мясные блюда .
ok.ru

Когда хочу Вкусных котлет, но ЛЕНЬ стоять у плиты готовлю так, по вкусу как со сковороды
Сочные, нежные котлеты – любимое блюдо многих. Но кто сказал, что для их приготовления нужно часами стоять у плиты? Этот рецепт позволит вам получить вкусные, сочные котлеты, практически не тратя времени на готовку. Секрет – в правильном сочетании ингредиентов и способе приготовления в духовке. Готовьтесь к восхитительному результату, который приятно удивит вас и ваших близких!
Рецепт...
souspark.ru
![Как правильно жарить печень с луком. Рецепт нежной печени за 7 минут По статистике около 20% людей не любят печень. Это связано не только с внешним видом продукта, но и с консистенцией. Отсутствие волокон у печени вызывает отторжение в организме у некоторых. По этой причине люди не едят печень. Стоит заметить, что субпродукт весьма полезный. Пренебрегать его употреблением без должной причины не нужно. Иначе организм лишится важных […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fdfc%2Fff%2Fa33ce05a7b6ef84a5ffbadc0cb2.jpg)
Как правильно жарить печень с луком. Рецепт нежной печени за 7 минут По статистике около 20% людей не любят печень. Это связано не только с внешним видом продукта, но и с консистенцией. Отсутствие волокон у печени вызывает отторжение в организме у некоторых. По этой причине люди не едят печень. Стоит заметить, что субпродукт весьма полезный. Пренебрегать его употреблением без должной причины не нужно. Иначе организм лишится важных […]
vk.com

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ, ВКУСНО...СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!
Блюдо сверхпростое, но очень изысканное. Вкус никого не оставляет равнодушным. Это палочка-выручалочка на случай внезапных гостей или в случае нехватки времени. Почему-то курица, приготовленная таким способом, имеет совсем не куриный вкус... Попробуйте!
Готовим очень просто и с удовольствием:
Показать полностью...
vk.com

Удиви родных обедом! Блюдо которое я никогда не перестану готовить Язык "Птичье молоко"
Какие продукты нужны:
Язык говяжий - 1кг
Вода - 2 литра
Соль – 1 ст.л. (без горки)
Морковь – 1 шт
Лук – 2шт
Для соуса:
Грибы – 300г
Сливки – 200 мл
Лук – 100 г
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Готовим очень просто и с удовольствием:
vk.com

Котлетные хитрости
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: кап...
vk.com

Котлетные хитрости
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: кап...
vk.com

Очень вкусные "Цыганские котлетки"
Моим детям очень понравился этот рецептик. Уже два дня подряд его готовлю...
⠀
Ингредиенты :
● 700 г — говяжий фарш;
● 3 шт. — лук;
● половина батона;
● 3 шт — помидор;
● 150 мл — молоко;
● чеснок — 2 зубчика;
● укроп — 0,5 пучка;
● петрушка — 0,5 пучка;
● соль — 1 ч. л.;
● подсолнечное масло — 2 ст. л.
⠀
Приготовление :
Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в б...