Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Мясные блюда .

Елена Малышева Еда и напитки 461 читатель 236 постов
ok.ru
Точно вкусней любой колбасы! Самая вкусная, самая ароматная! Очень, очень рекомендую такую грудинку!
Сегодня приготовим грудинку в духовке. Рецепт простой, но потребуется терпение, и она покорит вас с первого кусочка! Кто ещё не готовил — приготовьте, получается очень вкусно.
Точно вкусней любой колбасы! Самая вкусная, самая ароматная! Очень, очень рекомендую такую грудинку! Сегодня приготовим грудинку в духовке. Рецепт простой, но потребуется терпение, и она покорит вас с первого кусочка! Кто ещё не готовил — приготовьте, получается очень вкусно.
ok.ru
Грудинĸа по-домашнeму. Ингредиентов немнoгo, гoтoвитcя легко, нa вкyс огонь.
Грудинĸа по-домашнeму. Ингредиентов немнoгo, гoтoвитcя легко, нa вкyс огонь.
ok.ru
757371162_10000000_165744992523606_1852617683096855905_n_online.mp4
757371162_10000000_165744992523606_1852617683096855905_n_online.mp4
ok.ru
Когда хочу Вкусных котлет, но ЛЕНЬ стоять у плиты готовлю так, по вкусу как со сковороды
Сочные, нежные котлеты – любимое блюдо многих. Но кто сказал, что для их приготовления нужно часами стоять у плиты? Этот рецепт позволит вам получить вкусные, сочные котлеты, практически не тратя времени на готовку. Секрет – в правильном сочетании ингредиентов и способе приготовления в духовке. Готовьтесь к восхитительному результату, который приятно удивит вас и ваших близких!

Рецепт...
Когда хочу Вкусных котлет, но ЛЕНЬ стоять у плиты готовлю так, по вкусу как со сковороды Сочные, нежные котлеты – любимое блюдо многих. Но кто сказал, что для их приготовления нужно часами стоять у плиты? Этот рецепт позволит вам получить вкусные, сочные котлеты, практически не тратя времени на готовку. Секрет – в правильном сочетании ингредиентов и способе приготовления в духовке. Готовьтесь к восхитительному результату, который приятно удивит вас и ваших близких! Рецепт...
ok.ru
Тефтели - Ёжики в подливке!
Тефтели - Ёжики в подливке!
ok.ru
Готовлю вместо Котлет! Вкуснее в жизни не ела!
Готовлю вместо Котлет! Вкуснее в жизни не ела!
ok.ru
Научили в дорогом ресторане. Ни одного Праздника без них
Научили в дорогом ресторане. Ни одного Праздника без них
sloosh.ru
​Свинина с картофелем в духовке
​Свинина с картофелем в духовке
ok.ru
Не знала такого СПОСОБА! Влюбилась, как только ПОПРОБОВАЛА! Рецепт вкусного ужин
Не знала такого СПОСОБА! Влюбилась, как только ПОПРОБОВАЛА! Рецепт вкусного ужин
ok.ru
Попробовал в гостях "отменное" мясо по-французски на сковороде, и сделал дома три порции. Теперь буду готовить на все праздники.
Попробовал в гостях "отменное" мясо по-французски на сковороде, и сделал дома три порции. Теперь буду готовить на все праздники.
pravda.ru
souspark.ru
Как правильно жарить печень с луком. Рецепт нежной печени за 7 минут По статистике около 20% людей не любят печень. Это связано не только с внешним видом продукта, но и с консистенцией. Отсутствие волокон у печени вызывает отторжение в организме у некоторых. По этой причине люди не едят печень. Стоит заметить, что субпродукт весьма полезный. Пренебрегать его употреблением без должной причины не нужно. Иначе организм лишится важных […]
Как правильно жарить печень с луком. Рецепт нежной печени за 7 минут По статистике около 20% людей не любят печень. Это связано не только с внешним видом продукта, но и с консистенцией. Отсутствие волокон у печени вызывает отторжение в организме у некоторых. По этой причине люди не едят печень. Стоит заметить, что субпродукт весьма полезный. Пренебрегать его употреблением без должной причины не нужно. Иначе организм лишится важных […]
youtube.com
Приготовьте Говяжью Печень и Сердце так Вкусно и Мягко❤
Приготовьте Говяжью Печень и Сердце так Вкусно и Мягко❤
vk.com
Ничего подобного вы еще никогда не видели! Вы будете в восторге от этого рeцепта!

Нам понадобится:
• Растительное масло: 20 мл.
• Мясной фарш: 1 кг. 
Показать ещё
Ничего подобного вы еще никогда не видели! Вы будете в восторге от этого рeцепта! Нам понадобится: • Растительное масло: 20 мл. • Мясной фарш: 1 кг. Показать ещё
vk.com
Готовлю много и ставлю в морозильникГора котлет за копейки, хватит на неделю, только гарниры меняй

Для приготовления необходимо взять:
Лук – 300 гр.
Белый хлеб – 6 шт. 
Показать ещё
Готовлю много и ставлю в морозильникГора котлет за копейки, хватит на неделю, только гарниры меняй Для приготовления необходимо взять: Лук – 300 гр. Белый хлеб – 6 шт. Показать ещё
youtube.com
Знаменитая закуска, которая свела с ума Весь Мир! Никакой духовки, свиная рулька!
Знаменитая закуска, которая свела с ума Весь Мир! Никакой духовки, свиная рулька!
youtube.com
ЕЩЁ ОДИН СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЬКИ
ЕЩЁ ОДИН СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЬКИ
youtube.com
Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт! Вы не поверите!
Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт! Вы не поверите!
youtube.com
Продавцы с рынка НАУЧИЛИ как готовить вкусное сало Этот ДЕЛИКАТЕС можно и на праздничный стол подать
Продавцы с рынка НАУЧИЛИ как готовить вкусное сало Этот ДЕЛИКАТЕС можно и на праздничный стол подать
youtube.com
Он такой вкусный, что моя семья умоляет его готовить каждую неделю! Простой рецепт!
Он такой вкусный, что моя семья умоляет его готовить каждую неделю! Простой рецепт!
youtube.com
Свинина в духовке. Свинина в фольге. Карбонад свиной в духовке. Мясная книжка рецепт.
Свинина в духовке. Свинина в фольге. Карбонад свиной в духовке. Мясная книжка рецепт.
youtube.com
Такую свинину в духовке моя семья попробовала впервые.
Такую свинину в духовке моя семья попробовала впервые.
youtube.com
Корейский повар научил меня этому трюку со свининой! Так легко и вкусно
Корейский повар научил меня этому трюку со свининой! Так легко и вкусно
youtube.com
Узнала в ресторане❗ Это самая сочная и вкусная свинина, которую я когда-либо ела
Узнала в ресторане❗ Это самая сочная и вкусная свинина, которую я когда-либо ела
youtube.com
Как приготовить РУЛЬКУ без кости в духовке, цыганка готовит.
Как приготовить РУЛЬКУ без кости в духовке, цыганка готовит.
youtube.com
Свиная рулька | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
Свиная рулька | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
youtube.com
Рулька по-баварски от Микаэля Арояна – Все буде добре. Выпуск 909 от 7.11.16
Рулька по-баварски от Микаэля Арояна – Все буде добре. Выпуск 909 от 7.11.16
youtube.com
Рулька по чешски в пиве | Свиная рулька в духовке | ENG SUB | 4K.
Рулька по чешски в пиве | Свиная рулька в духовке | ENG SUB | 4K.
youtube.com
Жалею, что не знал этого секрета раньше, когда мне было 20 лет! Все будут поражены!
Жалею, что не знал этого секрета раньше, когда мне было 20 лет! Все будут поражены!
youtube.com
Как правильно готовить Говяжий язык и что с ним делать. Закуска на Новый год.
Как правильно готовить Говяжий язык и что с ним делать. Закуска на Новый год.
vk.com
Балую мужа и друзей периодически тaким! 
Вкусная альтернатива колбасе

Нам понадобится:
- Свиная рулька - 2 шт.
(можно добавить кожу с тонким слоем сала или без сала) 
Показать ещё
Балую мужа и друзей периодически тaким! Вкусная альтернатива колбасе Нам понадобится: - Свиная рулька - 2 шт. (можно добавить кожу с тонким слоем сала или без сала) Показать ещё
sloosh.ru
Аппетитные домашние фрикадельки из индейки с говядиной
Аппетитные домашние фрикадельки из индейки с говядиной
novostivl.ru
Старое замороженное мясо превратится в свежее за 15 минут: просто окуните его в этот раствор | 26.07.2023 | NVL 26 июля - NVL. Если у вас в морозилке завалялся старый кусок мяса, просто окуните его в этот раствор всего на 15 минут, будет вкуснее свежего
Старое замороженное мясо превратится в свежее за 15 минут: просто окуните его в этот раствор | 26.07.2023 | NVL 26 июля - NVL. Если у вас в морозилке завалялся старый кусок мяса, просто окуните его в этот раствор всего на 15 минут, будет вкуснее свежего
dacha.wiki
В СССР это горячее блюдо готовили на все праздники: даже остыть не успевало
В СССР это горячее блюдо готовили на все праздники: даже остыть не успевало
vk.com
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ, ВКУСНО...СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!

Блюдо сверхпростое, но очень изысканное. Вкус никого не оставляет равнодушным. Это палочка-выручалочка на случай внезапных гостей или в случае нехватки времени. Почему-то курица, приготовленная таким способом, имеет совсем не куриный вкус... Попробуйте!

Готовим очень просто и с удовольствием:
Показать полностью...
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ, ВКУСНО...СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Блюдо сверхпростое, но очень изысканное. Вкус никого не оставляет равнодушным. Это палочка-выручалочка на случай внезапных гостей или в случае нехватки времени. Почему-то курица, приготовленная таким способом, имеет совсем не куриный вкус... Попробуйте! Готовим очень просто и с удовольствием: Показать полностью...
vk.com
Удиви родных обедом! Блюдо которое я никогда не перестану готовить Язык "Птичье молоко"

Какие продукты нужны:
Язык говяжий - 1кг
Вода - 2 литра
Соль – 1 ст.л. (без горки)
Морковь – 1 шт
Лук – 2шт

Для соуса:
Грибы – 300г
Сливки – 200 мл
Лук – 100 г
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Зелень – по вкусу

Готовим очень просто и с удовольствием:
Удиви родных обедом! Блюдо которое я никогда не перестану готовить Язык "Птичье молоко" Какие продукты нужны: Язык говяжий - 1кг Вода - 2 литра Соль – 1 ст.л. (без горки) Морковь – 1 шт Лук – 2шт Для соуса: Грибы – 300г Сливки – 200 мл Лук – 100 г Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Зелень – по вкусу Готовим очень просто и с удовольствием:
ok.ru
Секрет Ресторанный Ребрышек в Домашних Условиях! Удивляю гостей Ребрышками Барбекю в Духовке!
Секрет Ресторанный Ребрышек в Домашних Условиях! Удивляю гостей Ребрышками Барбекю в Духовке!
ok.ru
Мясо под Шубой "Отказаться Невозможно"
Мясо под Шубой "Отказаться Невозможно"
food.ru
Нежная свиная печень в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Нежная свиная печень в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
poshagovie-recepti.ru
Рецепт - Печень свиная тушеная в сметане | Пошаговые рецепты
Рецепт - Печень свиная тушеная в сметане | Пошаговые рецепты
vpuzo.com
Свиная печень в томатно-сметанном соусе - рецепты с фото на vpuzo.com
Свиная печень в томатно-сметанном соусе - рецепты с фото на vpuzo.com
vpuzo.com
Свиная печень в сметане - рецепты с фото на vpuzo.com
Свиная печень в сметане - рецепты с фото на vpuzo.com
lafoy.ru
Как приготовить свиную печень - 20 рецептов вкусных блюд
Как приготовить свиную печень - 20 рецептов вкусных блюд
ok.ru
Глазированные СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ просто идеальный рецепт
Глазированные СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ просто идеальный рецепт
ok.ru
Глазированные СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ просто идеальный рецепт
Глазированные СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ просто идеальный рецепт
vk.com
ГОТОВЛЮ ТЕПЕРЬ ПЕЧЕНЬ ТОЛЬКО ТАК! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ

Для приготовления потребуется:
• 600 г - говяжьей печени
• 1 шт.- яйцо
Показать полностью...
ГОТОВЛЮ ТЕПЕРЬ ПЕЧЕНЬ ТОЛЬКО ТАК! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ Для приготовления потребуется: • 600 г - говяжьей печени • 1 шт.- яйцо Показать полностью...
cookinglib.ru
Кулинарная книга
Кулинарная книга
cookinglib.ru
Кулинарная книга
Кулинарная книга
youtube.com
Вкусный, легкий, быстрый рецепт мяса в духовке, от которого невозможно отказаться! # 163
Вкусный, легкий, быстрый рецепт мяса в духовке, от которого невозможно отказаться! # 163
photorecept.ru
Жареные свиные котлеты рецепт с фото пошагово
Жареные свиные котлеты рецепт с фото пошагово
ok.ru
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый Японский ТРЮК захватывает МИР!!!
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый Японский ТРЮК захватывает МИР!!!
ok.ru
Самый вкусный холодец получился
Самый вкусный холодец получился
vk.com
Котлетные хитрости
Сохраняем себе на стену

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: кап...
Котлетные хитрости Сохраняем себе на стену Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: кап...
vk.com
Котлетные хитрости
Сохраняем себе на стену

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: кап...
Котлетные хитрости Сохраняем себе на стену Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: кап...
vk.com
Вкусно мясо котороe Тaeт во рту!
Мясо нa луковой подушкe
Мир рецептов - отличные подборки каждый день для вас!

Для приготовлeния понaдобится:
Показать полностью...
Вкусно мясо котороe Тaeт во рту! Мясо нa луковой подушкe Мир рецептов - отличные подборки каждый день для вас! Для приготовлeния понaдобится: Показать полностью...
vk.com
Рулька по-польски

Ингредиенты:
Свиные рульки — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Показать полностью...
Рулька по-польски Ингредиенты: Свиные рульки — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Показать полностью...
vk.com
Секреты вкусного мяса
Секреты вкусного мяса
vk.com
Свинина в фольге с овощами

Ингредиенты:
- 800 гр шейной части свинины (вырезки)
- по 2 луковицы и помидора средних
Показать полностью...
Свинина в фольге с овощами Ингредиенты: - 800 гр шейной части свинины (вырезки) - по 2 луковицы и помидора средних Показать полностью...
vk.com
Очень вкусные "Цыганские котлетки"

Моим детям очень понравился этот рецептик. Уже два дня подряд его готовлю...
⠀
Ингредиенты :
● 700 г — говяжий фарш;
● 3 шт. — лук;
● половина батона;
● 3 шт — помидор;
● 150 мл — молоко;
● чеснок — 2 зубчика;
● укроп — 0,5 пучка;
● петрушка — 0,5 пучка;
● соль — 1 ч. л.;
● подсолнечное масло — 2 ст. л.
⠀
Приготовление :
Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в б...
Очень вкусные "Цыганские котлетки" Моим детям очень понравился этот рецептик. Уже два дня подряд его готовлю... ⠀ Ингредиенты : ● 700 г — говяжий фарш; ● 3 шт. — лук; ● половина батона; ● 3 шт — помидор; ● 150 мл — молоко; ● чеснок — 2 зубчика; ● укроп — 0,5 пучка; ● петрушка — 0,5 пучка; ● соль — 1 ч. л.; ● подсолнечное масло — 2 ст. л. ⠀ Приготовление : Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко. Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в б...
sloosh.ru
Новые материалы от 07 марта
Новые материалы от 07 марта
805066488050664580506642801416777978945579266750792666527871137578466530784665227834957978304290780989737801985077974655775610047756100277560927775608347756081077560761775607507756074277560740775607357756073477560732775607307756072777554487774722767739572277312510770479547698606676986065769400817685919376691637766916357669163376691632766916317664784476647837763686237630185876301854763018197536016375231264751224597497865874953495749531737495309374884144748841317488394974660384
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу