Для дома
Рецепты. Торт кабачковый.
Сергей Бакуменко
Подписаться
Рекомендовать679В коллекцию2
Рецепты. Торт кабачковый.
ПРОДУКТЫ для блинов:
Рецепты. Торт кабачковый.
Рецепты. Торт кабачковый.
- кабачки - 1 кг
Рецепты. Торт кабачковый.
- яйца - 3 шт
Рецепты. Торт кабачковый.
- чеснок - по вкусу (3-4 зубочка)
Рецепты. Торт кабачковый.
- соль - по вкусу
- можно добавить творог (немного), в этот раз я не добавляла
- мука (сколько потребуется)
Кабачки вымыть, очистить от кожицы, потереть на терку, добавить яйца, чеснок (мелко порубить), соль, творог (не обязательно), муки, чтобы тесто было чуть жиже, чем на оладьи, но погуще, чем на блины.
Из этого теста поджарить на сковородке 5 блинов (жарить с 2-х сторон, они очень хорошо переворачиваются).
На блюдо укладывать блины, перекладывая начинкой. Начинка может быть самая разная, каждый слой - разная начинка. Это может быть:
морковка;
сыр (натертый) с чесноком и майонезом;
жаренные грибы;
рыбная консерва (на масле);
яйца;
зелень и всё, что вам нравится!
Верх тортика украсить по вкусу и желанию!
Я делала блины и сразу укладывала слоями, поэтому у меня сыр слегка подплавился и это придало определенный шарм!
Получается очень вкусно!
Из моего опыта скажу, что не стоит делать блины слишком толстые (я боялась, что не смогу перевернуть, поэтому накладывала-наливала много теста, этого делать не стоит!).
Очень достойная закуска! Вкусно и в теплом и в холодном виде!
Развернуть