овощи запечёные
Подгруженный файл

ПОТРЯСАЮЩИЕ КОТЛЕТКИ БЕЗ ГРАММА МЯСА! ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!
Пробуем и наслаждаемся, и не поверите, что без мяса!
Такое блюдо прекрасно подойдет для жаркого лета, так как кушать нужно что-то не слишком калорийное и тяжелое, дабы организм еще больше не нагружать.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://magicchef.ru/recipes/80609/potryasayushhie-kotletki-bez-gramma-myasa-otorvatsya-nevozmozhno.html?t=1705
ok.ru

Кабачки в кляре.
Вам потребуется:
Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать
2. Для кляра яйца растираю с солью, добавляю пол стакана пр...
ok.ru

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
1. Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешива...
ok.ru

Вкусные закусочные рулеты из баклажан с корейской морковью и сыром
Такая закуска обязательно придется по вкусу тем, кто любит корейские блюда.
А для тех, кто их не любит, морковь по корейски можно заменить на обычную.
Ингредиенты:
- 3 баклажана,
- 100 г моркови по корейски (или одна свежая морковь),
- 100 г сыра,
- несколько зубчиков чеснока (если используете морковь по корейски, то добавлять ег
ok.ru

Баклажаны под мясной шубкой
Очень вкусная закуска из баклажанов с мясным фаршем.
Ингредиенты:
- 3 баклажана,
- 700 г фарша (из мяса которое любите),
- 4 куриных яйца,
- 1 крупная головка репчатого лука,
- растительное масло для жарки,
- несколько зубчиков чеснока,
- 100 г муки,
- соль, специи и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Если у вас нет готового фарша, то его необходимо приготовить. В фарш добавить измельченную головку репчатого лука.
2. Баклажаны порезать косыми пластинками. Есл