Вкусности
ok.ru
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ.
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 мин...
ok.ru
Салаты по-корейски. Все секреты приготовления любимых блюд!!!
1. Морковь по-корейски
2. Свекла по-корейски
3. Цветная капуста по-корейски
4. Шампиньоны по-корейски
5. Капуста по-корейски
Подробнее только на нашем официальном сайте по ссылке https://super-vkusno.jimdo.com/салаты-по-корейски/ Приятного аппетита!!!
vk.com
БЕСПОДОБНЫЙ РЕЦЕПТ! КАПУСТНЫЕ КОНВЕРТИКИ В КЛЯРЕ Начинкой в конвертиках будут сыр и ветчина. Но можно сделать их и с другими мясными продуктами – отварной курицей или мясом, вареной колбасой или добавить жареные грибы. Для кляра понадобятся такие продукты: одно яйцо, 300 мл. холодной воды, мука, соль, черный молотый перец, специи – по вкусу. Кроме этого – капустные листья, твердый сыр, любые мясные продукты, соль и перец, пучок свежего укропа (если есть), растительное масло. С капустных…