в.р/Креатив
vk.com

Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! Блеск…
Готовила эту глазурь впервые и очень волновалась: так хотелось, чтобы получилось… В зеркальном глазурированном покрытии можно увидеть свое отражение — такой десерт всегда будет вызывать восторг за праздничным столом!
Показать полностью…
davaipogovorim.mirtesen.ru

Спешу поделится до Нового года. Валованы для разных начинок. | Давай поговорим
secondstreet.ru

барбекю: 8 ломтиков арбуза без косточек
2 ст.л. меда
морская соль
свежий молотый перец
Нарежьте арбуз порционными дольками.
Слегка посыпте их солью и дайте стечь соку в течении получаса.
Затем промойте арбуз водой и слегка промокните бумажными полотенцами, убирая лишнюю влагу.
Смажьте дольки медом и поставьте на хорошо разогретый гриль. Жарьте около 5 минут.
Снимите с гриля и посыпте немного морской солью и свеже молотым перцем.