gotovim vkusno
ok.ru

Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать! . ● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться" Также вот ссылка на нашу группу = https://ok.ru/group52277684338905 =
ok.ru

Как проращивать зеленую гречку: насыпаем в миску гречку. Тщательно промываем прохладной водой несколько раз и оставляем на часа 2 отмачиваться в воде. После этого, снова тщательно промываем. Вода должна стать максимально прозрачной (нужно вымыть весь выделившийся крахмал), тогда гречка будет лучше прорастать. Сливаем воду, подсушиваем гречку. Накройте гречку тарелочкой и поставьте в сухое место, в которое не будут попадать прямые солнечные лучи. С этого момента начинается процесс проращивания.
povarenok.ru

Антипригарная смесь. Есть у меня несколько интересных форм для выпечки, которыми пользуюсь очень редко по причине их жуткой приставучести. Вспомнила о забытом рецепте «антипригарной смеси». Приготовила и теперь не устаю благодарить неизвестного автора за его гениальное изобретение и спешу поделиться с вами.