Готовим из утки
ok.ru
Утка с яблоками 🍽 Утка с яблоками 🍽
Утку с яблоками приготовить очень просто. Тщательно следуйте каждому из перечисленных шагов и всё получится. При этом получится неимоверно вкусно. Подавать лучше всего с картошкой.
Ингридиенты:
Утка: 1 Штука,
Яблоки: 1 Килограмм (Любой кислый сорт, я выбрала антоновку),
Чеснок: 4-5 Зубчиков,
Специи для утки: По вкусу,
Перец черный молотый : По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. Утку тщательно промойте и натрите специями, соль...
mirrasteniy.com
Утка — королева праздничного стола в этом году! Вот правильный рецепт ее приготовления с яблоками За приготовление целой утки возьмется не каждая хозяйка, ведь многие ошибочно полагают, что птица получится жесткой, со специфическим запахом. Классическая утка с яблоками — блюдо, которое доказывает совершенно противоположное: ароматное, мягкое, пропекшееся и очень вкусное мясо! Правильное,оригинал
ok.ru
Как правильно запекать утку в духовке
Ингредиенты:
-утка,
-яблоки,
-апельсины,
-чеснок,
-растительное масло,
-специи,
-соль,
-черный перец.
Приготовление:
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливко














