КУЛИНАРИЯ
vkusnyblog.ru

Таблица температур готовности мяса и птицы - Вкусный Блог С жареными и запеченными продуктами у неопытных кулинаров периодически случаются ситуации, когда блюдо на выходе получается либо передержанным и оттого суховатым, либо сыроватым и, соответственно, еще не пригодным к подаче на стол. Более прожженные и умудренные опытом повара могут определять готовность того же стейка, например, на ощупь – по упругости…
budvtemi.com

КАРТОШКА ПО-КИТАЙСКИ. ЗА 4 МИНУТЫ - ЛЕГЕНДАРНОЕ БЛЮДО Картошка. Как много значит этот продукт для славянского человека...
Когда я был уже взрослым и вполне себе начитанным мальчиком, я любил пересматривать старые русские фильмы-сказки. Уж очень они добрые.
И меня всегда безумно веселило, когда в этих лубочно-былинных временах на столе стояло блюдо
buzzbabble.ru

Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски. Потратила 20 минут и получила шикарную, пикантную, острую баклажанную закуску. Шикарная, пикантная, остренькая баклажанная закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу...
vrutmilife.com

Картофельные галушки по-закарпатски очень выручают, если надо быстро, вкусно, сытно и очень экономно накормить большую компанию. Картофельные галушки по-закарпатски очень выручают, если надо быстро, вкусно, сытно и очень экономно накормить большую компанию. Обожаю их за вкус и легкость.
Ингредиенты для приготовления картофельных галушек по-закарпатски:
Картошка – 400 г
Сливочное масло — 50 г
Яйца – 1 штучка
Мука – 100 г
budvtemi.com

ОРЕХОВЫЙ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ Ингредиенты:
– 500 гр кальмаров
– 300 гр свежих шампиньонов
– 1 луковица
– 70 гр грецких орехов
– 100 гр твердого сыра
– зубчик чеснока
– майонез
– соль
– зелень для украшения
Приготовление:
1. Кальмары чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты. От