Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

выпечка

надежда миннибаева Разное 70 читателей 141 пост
dzen.ru
Новинка.От этой самсы все будут в восторге.
Новинка.От этой самсы все будут в восторге.
ok.ru
Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего 5 минут! Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Готовлю я из этого теста Вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, плюшки, ватрушки, пиццу... Рецепт Во! 
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. 
Тесто быстро не перекисает. 
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего 5 минут! Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Готовлю я из этого теста Вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, плюшки, ватрушки, пиццу... Рецепт Во! Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
ok.ru
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 ми
Пирог с мясом «Легче не бывает» Ингредиенты 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 ми
ok.ru
От этого Пирога меня за уши НЕ оттащить! Моментальное тесто и беспроигрышная начинка
От этого Пирога меня за уши НЕ оттащить! Моментальное тесто и беспроигрышная начинка
ok.ru
Такие ВКУСНЫЕ БЛИНЫ вы точно не пробовали! УЛЕТАЮТ В МИГ! Они НЕЖНЫЕ
Такие ВКУСНЫЕ БЛИНЫ вы точно не пробовали! УЛЕТАЮТ В МИГ! Они НЕЖНЫЕ
ok.ru
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно заморажи
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно заморажи
ok.ru
Заливная пицца на майонезе в духовке.
Заливная пицца на майонезе в духовке.
ok.ru
Мини-курники 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 550–600 г 
Картошка — 3–4 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Перец черный молотый — 1 щепотка 
Масло сливочное — 100 г 
Яйца — 2 шт. 
Кефир — 200 мл 
Разрыхлитель — 1 ст. л. 
Мука — 550 г 
Соль — 1 ч. л. 
Приготовление: 
1. В миску для замеса теста положите сливочное масло и разомните его вилкой. 
2. Всыпьте муку, но не всю сразу, оставьте примерно 50 г для подмеса, вилкой перетрите муку с маслом в крошку. Добавьте разрыхлитель и соль. 
3. Сделайте в муке у
Мини-курники Ингредиенты: Куриное филе — 550–600 г Картошка — 3–4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец черный молотый — 1 щепотка Масло сливочное — 100 г Яйца — 2 шт. Кефир — 200 мл Разрыхлитель — 1 ст. л. Мука — 550 г Соль — 1 ч. л. Приготовление: 1. В миску для замеса теста положите сливочное масло и разомните его вилкой. 2. Всыпьте муку, но не всю сразу, оставьте примерно 50 г для подмеса, вилкой перетрите муку с маслом в крошку. Добавьте разрыхлитель и соль. 3. Сделайте в муке у
ok.ru
Заворачиваем брусок масла в тесто и раскатываем.
Заворачиваем брусок масла в тесто и раскатываем.
ok.ru
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЧУДО ТЕСТО КАК ПУХ ДЛЯ БУЛОЧЕК И ПИРОГОВ
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЧУДО ТЕСТО КАК ПУХ ДЛЯ БУЛОЧЕК И ПИРОГОВ
ok.ru
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА за 30 минут. Нежный Торт
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА за 30 минут. Нежный Торт
ok.ru
Готовлю сразу МНОГО и ставлю в холодильник и на Завтрак,и просто так!
Готовлю сразу МНОГО и ставлю в холодильник и на Завтрак,и просто так!
ok.ru
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
ok.ru
Домашние СНЕКИ, Съедаются быстрее чем готовятся
Домашние СНЕКИ, Съедаются быстрее чем готовятся
ok.ru
Готовлю Слоеное тесто теперь только так Слоистое и готовится за 10 минут
Готовлю Слоеное тесто теперь только так Слоистое и готовится за 10 минут
ok.ru
После того, как я узнал этот рецепт! Теперь заливной пирог готовлю только так / Рецепты Другой Кухни
После того, как я узнал этот рецепт! Теперь заливной пирог готовлю только так / Рецепты Другой Кухни
ok.ru
Пирог без ВЕСОВ 12 ложек
Пирог без ВЕСОВ 12 ложек
ok.ru
Самые Вкусные На Кефире Тонкие с Дырочками Блины. Объедение Просто!
Самые Вкусные На Кефире Тонкие с Дырочками Блины. Объедение Просто!
ok.ru
БИСКВИТ, всегда удачный! Рецепт Классического БИСКВИТА
БИСКВИТ, всегда удачный! Рецепт Классического БИСКВИТА
ok.ru
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ
ok.ru
Очень Вкусно из ничего. Быстрые лепешки без сыра, дрожжей и раскатки теста)
Очень Вкусно из ничего. Быстрые лепешки без сыра, дрожжей и раскатки теста)
ok.ru
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что я готовлю их так просто! Теста руками не касаюсь! Потрясающе вкусные ЛЕПЕШКИ
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что я готовлю их так просто! Теста руками не касаюсь! Потрясающе вкусные ЛЕПЕШКИ
menunedeli.ru
Простые тыквенные сконы / Меню недели
Простые тыквенные сконы / Меню недели
ok.ru
Кат- кат Катлама Жуда Маззали/ Катлама Очень вкусный на Сковороде.
Кат- кат Катлама Жуда Маззали/ Катлама Очень вкусный на Сковороде.
ok.ru
Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.
Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.
ok.ru
ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНОТА НА ЗАВТРАК/БЫСТРЫЙ ПЕРЕКУС НА СКОРУЮ РУКУ ☆OSHPAZ KELIN
ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНОТА НА ЗАВТРАК/БЫСТРЫЙ ПЕРЕКУС НА СКОРУЮ РУКУ ☆OSHPAZ KELIN
ok.ru
Это безумно вкусно! Маззаси огзингизда коладиган маззали пиёзли нон
Это безумно вкусно! Маззаси огзингизда коладиган маззали пиёзли нон
ok.ru
Это безумно вкусно! Маззаси огзингизда коладиган маззали пиёзли нон
Это безумно вкусно! Маззаси огзингизда коладиган маззали пиёзли нон
ok.ru
Хахаряшки к чаю на кефире за 15 минут целая гора Вкусняшек
Хахаряшки к чаю на кефире за 15 минут целая гора Вкусняшек
ok.ru
Добавляю в Яблоки два яйца - всё съедается моментально, а аромат сводит с ума соседей!
Добавляю в Яблоки два яйца - всё съедается моментально, а аромат сводит с ума соседей!
ok.ru
Очень простой рецепт рогаликов.


Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:

1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Очень простой рецепт рогаликов. Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро. Ингредиенты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус.
ok.ru
Ребёнок просит в школу тройную порцию!!! Готовлю всегда вместо бутербродов!
Ребёнок просит в школу тройную порцию!!! Готовлю всегда вместо бутербродов!
ok.ru
Мука, Вода, Сыр – и Чудо на Столе!
Мука, Вода, Сыр – и Чудо на Столе!
ok.ru
Татарские пирожки.
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!
Вам потребуется:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Как готовить:
1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя 
стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
3. Замешива
Татарские пирожки. Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно! Вам потребуется: - 100 г сливочного масла - 2 стакана муки - щепотка соли - сода на кончике ножа - 1 стакан кефира - 2 яйца Для начинки: - мясо - картофель - лук - соль - перец Как готовить: 1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа. 2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца. 3. Замешива
ok.ru
БЛИНЧИКИ КРУЖЕВНЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ 
Ингредиенты
....................................
Молоко - 2 стакана 
Кефир - 1 стакана 
Яйца - 1-2 шт 
Сахар - 2 ст. ложки
Растительное масло - 100 мл 
Сода - 1 ч. ложка 
Укус для гашения соды
Соль по вкусу
Мука на глаз 
🥣🥘Готовим
...........................
На самом деле важна очередность введения ингредиентов в тесто!
В частности масло, его необходимо ввести в самом конце.
Так же важно муку вводить по немного.
Соду обязательно гасите уксусом.
Если тесто полу
БЛИНЧИКИ КРУЖЕВНЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ  Ингредиенты .................................... Молоко - 2 стакана Кефир - 1 стакана Яйца - 1-2 шт Сахар - 2 ст. ложки Растительное масло - 100 мл Сода - 1 ч. ложка Укус для гашения соды Соль по вкусу Мука на глаз 🥣🥘Готовим ........................... На самом деле важна очередность введения ингредиентов в тесто! В частности масло, его необходимо ввести в самом конце. Так же важно муку вводить по немного. Соду обязательно гасите уксусом. Если тесто полу
ok.ru
Как же давно я искала именно этот рецепт!
Действительно ОЧЕНЬ вкусные да ещё с этим сладким соусом мммм пальчики оближешь !
Марокканские блины из пенного теста:1000 и 1 дырочка на поверхности.
Воздушные и нежные, как облако!
В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка… 
Кстати, манку рекомендуем сначала смолоть в кофемолке, но не в пыл
Как же давно я искала именно этот рецепт! Действительно ОЧЕНЬ вкусные да ещё с этим сладким соусом мммм пальчики оближешь ! Марокканские блины из пенного теста:1000 и 1 дырочка на поверхности. Воздушные и нежные, как облако! В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка… Кстати, манку рекомендуем сначала смолоть в кофемолке, но не в пыл
ok.ru
Недавно вот сидела и думала чего бы его новенького приготовить. Тут мне позвонила соседка и подсказала рецептик "Курников". Время на приготовление отнимает очень мало, получается их с одной пачки маргарина штук тридцать, а то и больше. Если готовить на застолье, так на закусь тоже отлично походят и сытно очень.
Как раз у меня все ингредиенты были в холодильнике, бежать в магазин никуда не нужно было, поэтому я решила попробовать приготовить это чудо кулинарии.
Для приготовления "Курников" нам
Недавно вот сидела и думала чего бы его новенького приготовить. Тут мне позвонила соседка и подсказала рецептик "Курников". Время на приготовление отнимает очень мало, получается их с одной пачки маргарина штук тридцать, а то и больше. Если готовить на застолье, так на закусь тоже отлично походят и сытно очень. Как раз у меня все ингредиенты были в холодильнике, бежать в магазин никуда не нужно было, поэтому я решила попробовать приготовить это чудо кулинарии. Для приготовления "Курников" нам
ok.ru
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Ингредиенты:
 газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
 яйцо 1 шт
 соль 0, 5 ч.л.
 сахар 0, 5 ч.л.
 масло растительное 4 ст.л.
 мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющи...
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится! Ингредиенты: газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) яйцо 1 шт соль 0, 5 ч.л. сахар 0, 5 ч.л. масло растительное 4 ст.л. мука 4 ст. (можно и меньше) В миске соединить все составляющи...
ok.ru
Идеальное тесто для Вареников! Мечта любой хозяйки!
Идеальное тесто для Вареников! Мечта любой хозяйки!
ok.ru
Вкусные тонкие блинчики 
Идеальное тесто 

Ингредиенты:

 Молоко — 500 Миллилитров
 Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)
 Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)
 Яйцо — 3-4 Штук
 Соль — 1 Щепотка
 Сахар — 2-3 Ст. ложек
 Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)
 Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие - добавьте еще одно.
2. Смешайте венчиком молоко со щепотк...
Вкусные тонкие блинчики Идеальное тесто Ингредиенты: Молоко — 500 Миллилитров Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки) Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой) Яйцо — 3-4 Штук Соль — 1 Щепотка Сахар — 2-3 Ст. ложек Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик) Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек Приготовление: 1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие - добавьте еще одно. 2. Смешайте венчиком молоко со щепотк...
ok.ru
Он Просто ТАЕТ во рту! Все продукты у вас УЖЕ есть, пробуйте!
Он Просто ТАЕТ во рту! Все продукты у вас УЖЕ есть, пробуйте!
ok.ru
Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего 5 минут! Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Готовлю я из этого теста Вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, плюшки, ватрушки, пиццу... Рецепт Во! 
⠀
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток.
Тесто быстро не перекисает.
Мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
⠀
Ин
Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего 5 минут! Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Готовлю я из этого теста Вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, плюшки, ватрушки, пиццу... Рецепт Во! ⠀ Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. ⠀ Ин
ok.ru
Воздушный и ароматный бисквит из "ничего", даже яйца не нужны!      
Ингредиенты:
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Сахар – 100 г
Кефир – 200 мл
Подсолнечное масло – 5 ст. л.
Ванилин – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.
2. Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать.
3. Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы саха
Воздушный и ароматный бисквит из "ничего", даже яйца не нужны! Ингредиенты: Мука – 200 г Разрыхлитель – 2 ч. л. Сахар – 100 г Кефир – 200 мл Подсолнечное масло – 5 ст. л. Ванилин – 1 ч. л. Приготовление: 1. Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть. 2. Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать. 3. Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы саха
ok.ru
Идеальный Бисквит! ️
Идеальный Бисквит! ️
ok.ru
Обалденное тесто для пышных пирожков  
  
 Ингредиенты:  
  
 3 столовые ложки муки  
  
 3 столовые ложки масла подсолнечного  
 1 столовая ложка сахара  
 1 чайная ложка соли  
  
 Приготовление:  
  
 1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.  
  
 2. Хорошо перемешать.  
  
 3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто,
Обалденное тесто для пышных пирожков Ингредиенты: 3 столовые ложки муки 3 столовые ложки масла подсолнечного 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли Приготовление: 1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 2. Хорошо перемешать. 3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто,
ok.ru
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо! Получается у всех!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт
Молоко — 500 мл 
Мука п
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо! Получается у всех! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт Молоко — 500 мл Мука п
ok.ru
ЗАКУСКА ИЗ КАРТОШКИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
ЗАКУСКА ИЗ КАРТОШКИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
ok.ru
Зур Балиш-Татарское национальное блюдо!
Зур Балиш-Татарское национальное блюдо!
ok.ru
Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их каждый день по уникальному рецепту! 
Ингредиенты: 
2 столовые ложки майонеза; 
2 яйца; 
2 столовые ложки сахарного песка; 
2 столовые ложки растительного масла; 
2 стакана теплой воды; 
1 стакан муки; 
щепотка ванилина; 
щепотка соли.
Приготовление: 
1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой. 
2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приготов
Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их каждый день по уникальному рецепту! Ингредиенты: 2 столовые ложки майонеза; 2 яйца; 2 столовые ложки сахарного песка; 2 столовые ложки растительного масла; 2 стакана теплой воды; 1 стакан муки; щепотка ванилина; щепотка соли. Приготовление: 1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой. 2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приготов
ok.ru
Сметут со стола за минуту! Быстрые ЛЕПЕШКИ за 10 минут на сковороде
Сметут со стола за минуту! Быстрые ЛЕПЕШКИ за 10 минут на сковороде
ok.ru
Самое умное и самое вкусное пирожное! пирожное на самом деле умное, во время выпечки оно само делится на слои! А вкус…пальчики оближешь!
Самое умное и самое вкусное пирожное! пирожное на самом деле умное, во время выпечки оно само делится на слои! А вкус…пальчики оближешь!
ok.ru
Это ТО, что Вы искали! Пирог без дрожжей и никаких молочных продуктов
Это ТО, что Вы искали! Пирог без дрожжей и никаких молочных продуктов
fotostrana.ru
Универсальное тесто на майонезе

Подходит для любой выпечки! 
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки. 
Ингредиенты:
- 150 г майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 г дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды

Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто. 
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это и так есть.
Накрыть тесто салф...
Универсальное тесто на майонезе Подходит для любой выпечки!  Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.  Ингредиенты: - 150 г майонеза - 0,5 чайной ложки соли - 3 чайных ложки сахара - 25 г дрожжей - около 4 стаканов муки - 1 стакан воды Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.  Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это и так есть. Накрыть тесто салф...
ok.ru
Потратьте 5 минут и приготовьте это  тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Гот
Потратьте 5 минут и приготовьте это тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Гот
ok.ru
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!
Ингредиенты:
Яйцо — 2 штуки;
сахар — 2 столовые ложки;
соль — щепотка;
кефир — 0,5 литра;
молоко — 0,5 литра;
мука — 15 столовых ложек;
сода 1 чайная ложка без верха, погашенная укусом.
Взбейте 2 яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и соду, перемешайте.
Постепенно добавляйте муку.
Молоко доведите до кипения, и горячим добавляйте в тесто потихоньку, все время перемешивая.
Дайте тесту постоять 10-15 минут.
И набирая полный
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины! Ингредиенты: Яйцо — 2 штуки; сахар — 2 столовые ложки; соль — щепотка; кефир — 0,5 литра; молоко — 0,5 литра; мука — 15 столовых ложек; сода 1 чайная ложка без верха, погашенная укусом. Взбейте 2 яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и соду, перемешайте. Постепенно добавляйте муку. Молоко доведите до кипения, и горячим добавляйте в тесто потихоньку, все время перемешивая. Дайте тесту постоять 10-15 минут. И набирая полный
ok.ru
(48) Одноклассники
(48) Одноклассники
ok.ru
(47) Одноклассники
(47) Одноклассники
liveinternet.ru
Оладьи из пшенной каши с творогом.
Оладьи из пшенной каши с творогом.
ovkuse.ru
Вкуснейшая ливерная начинка для пирогов с секретом, такую любят Все без исключения - Простые рецепты Овкусе.ру
Вкуснейшая ливерная начинка для пирогов с секретом, такую любят Все без исключения - Простые рецепты Овкусе.ру
akmaya.ru
СОЧНЫЙ ПИРОГ с курицей "НАСЕДКА"..
СОЧНЫЙ ПИРОГ с курицей "НАСЕДКА"..
707883106930242169203615691997086916497168823145688229386878504768757937687476046874747568700167686803496865127068533048685330176824958967971468677511156771367267518670675186036749333567459455673946426700285266990863669908626697889066904072667691846669730564134838641322636412968564120140641189716404368664000848639450886383378163825150638249606382493763803169637456606354120163467112634394816341641863392413633741596333908962791666627616825717038857019944544241695416816352677264
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу